Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Мордовия 23 53
2 Сызрань 2003 23 46
3 Челябинск 23 46
4 Нефтехимик 23 42
5 Камаз 23 42
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

А могли и выиграть...

Пропустив два гола в течении 10 минут второго тайма, наш «КАМАЗ» смог лишь отыграться, но обо всём по порядку.
В первой половине дня в Оренбурге была ясная, по-настоящему весенняя погода, однако после обеда небо над стадионом «Газовик» в посёлке Ростоши затянуло тучами и практически на протяжении всей встречи шёл дождь.
Однако обе команды играли в одинаковых условиях и мяч был скользким для всех.
В первом тайме небольшим игровым преимуществом владели наши футболисты, однако извлечь что-либо из этого не удалось. Наиболее явный момент для взятия ворот был у Галиакберова, который выбегал с глазу на глаз с кипером хозяев Трубицыным, но переиграть его не смог.
IMG_1112.JPG
После перерыва начались самые интересные события этого матча. На 58-ой минуте наш защитник Золотов ошибся в передаче и тут же хозяева провели результативную атаку. Полузащитник «Оренбург-2» Рудаков мощно пробил метров с 25-ти и попал точно в дальний верхний угол ворот Ионина. После пропущенного мяча наша команда пошла большими силами вперёд, но на 68-ой минуте вновь пропустила. На сей раз несогласованными действиями нашей обороны воспользовался защитник хозяев Криворучко, который удвоил преимущество своей команды - 2:0. Уже в следующей атаке Руслан Галиакберов ударом головой сократил отставание в счёте. Спустя ещё шесть минут Роман Янушковский сравнивает счёт и казалось бы, что «Оренбург-2» пропустит следом и третий мяч. Однако нет, не удалось автозаводцам забить столь нужный третий мяч в ворота хозяев. Отличные моменты были у Газданова, Галиакберова и Янушковского. Финальный свисток зафиксировал результативную ничью в Оренбурге - 2:2.
 

20 апреля. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди клубов ПФЛ. пос. Ростоши, стадион «Газовик». 124 зрителя.
«Оренбург-2» (Оренбург) - «КАМАЗ» (Набережные Челны) 2:2 (первый тайм 0:0)

 «Оренбург-2»: Трубицын, Климов, Криворучко, Кайков, Черязов (Оплеснин, 90+), Алтышев (Саталкин, 59), Митренко (Галоян, 78), Макаров (Апалькин, 84), Миронов, Рудаков, Матвейчук (Рыбкин, 66).

«КАМАЗ»: Ионин, Садыков, Золотов, Мухаметзянов, Тюфяков, Ахметгалимов, Кива (Кириллов, 71), Турик (Крючков, 71), Янушковский, Тюкалов (Газданов, 62), Галиакберов.

Голы: Рудаков, 58; Криворучко, 68 - Галиакберов, 69; Янушковский, 75.

Предупреждения: Криворучко, 12; Климов, 52; Рыбкин, 82; Трубицын, 90+ - Золотов, 31; Садыков, 61; Тюфяков, 85.

Судьи: Галимов Евгений (Екатеринбург), Кистанов Михаил (Энгельс), Валявин Федор (Саратов).
Послематчевая пресс-конференция наставников команд.



Следующий матч наш «КАМАЗ» проведёт 28 апреля, в 18.00 на стадионе «КАМАЗ». В этот день к нам приедет команда «Урал-2» из Екатеринбурга.
Приглашаем всех поддержать команду нашего города!  
  



< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться