Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 15 38
2 Камаз 16 31
3 Сызрань 2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Без поражений не бывает побед

Обыграть лидера турнира, да ещё и с разгромным счётом – мечта любой команды. В Перми «счастье не за горами», «жизнь течёт своим чередом» и как оказалось – мечты сбываются. 

Кошмар на стадионе «Звезда» для наших футболистов начался уже на 2-ой минуте. Хорошо знакомый челнинскому зрителю Тюкалов, получил мяч у подступов к штрафной, покатил налево и новичок «Звезды» Чухланцев, хладнокровно отправил снаряд в дальний нижний угол. После забитого мяча хозяева продолжили атаковать и уже через 6 минут, забили второй мяч в ворота Ионина. На сей раз Секретов выполняет навес на Тюкалова, тот головой сбрасывает мяч на «экс-камазовца» Субботина. Девятка «Звезды» выскакивает на рандеву с нашим кипером, но переиграть его не смог. Валера с первый ударом справляется, однако Тюкалов головой добивает мяч в сетку – 2:0. После второго пропущенного, у нашей команды был отличный шанс отквитать один мяч, однако удар головой в исполнении Галиакберова – угодил в перекладину.
IMG_8371.JPG
Когда же казалось, что хуже уже ничего не может быть, влетел третий мяч. Спустя три минуты Секретов выскочил один на один с Иониным и реализовал свой момент. После трёх пропущенных, наша команда наконец-то проснулась. Завладев мячом, автозаводцы обрушили шквал атак на ворота Шумайлова. Одна из которых принесла свои плоды. Отличный проход по флангу Михайлова в забитый мяч преобразовал Галиакберов, подставивший ногу на пути прострела.
Ещё до перерыва автозаводцы могли забить второй мяч, но кипер хозяев был в этот вечер надёжен. Перерыв и 3:1 на табло стадиона в Перми.
IMG_8397.JPG
Второй тайм активнее начали челнинцы, однако вновь забить удалось пермякам. Подача в штрафную и дуэль в воздухе с участием Субботина и Ионина, завершилась пенальти в наши ворота. Валера пытаясь перехватить мяч, снёс нападающего «Звезды». Новобранец хозяев Голдобин, уверенно развёл мяч и вратаря в разные углы – 4:1. Наши футболисты играть не бросили и на 75-ой минуте Денис Чушъялов мощным ударом отправил мяч в ворота Шумайлова во второй раз – 4:2. Казалось вот-вот и «КАМАЗ» сократит отставание до минимума, но увы – свои моменты реализовать не удалось. На последней минуте основного времени игровой снаряд влетел в наши ворота в пятый раз. Прострел Шустова, срезал головой в свои ворота Садыков.
Чувствительное поражение в Перми, которое, хочется верить, пойдёт нашей команде только на пользу. В любом случаи нет времени для того, чтобы посыпать голову пеплом. Нужно извлекать правильные выводы и продолжать движение вперёд. Спасибо болельщикам за поддержку.
IMG_8444.JPG
Результаты всех матчей 7 тура ПФЛ, Урал-Приволжье:
«Звезда» Пермь 5:2 «КАМАЗ» Набережные Челны
«Челябинск» Челябинск 1:2«Носта» Новотроицк 
«Зенит-Ижевск» Ижевск 1:1 «Урал-2» Екатеринбург 
«Сызрань-2003» Сызрань 3:0 «Уфа-2» Уфа 
«Волга» Ульяновск 2:1 «Нефтехимик» Нижнекамск 
Следующий тур наша команда пропускает, 16 сентября к нам в гости приедет «Зенит-Ижевск». До встречи на стадионе «КАМАЗ».

2 сентября 2018. Пермь. Стадион «Звезда». 2000 зрителей.
«Звезда» Пермь – «КАМАЗ» Набережные Челны – 5:2 (3:1)
Голы: Чухланцев (2), Тюкалов (8), Секретов (11), Голдобин (61 - с пенальти), Садыков (90 - автогол) - Галиакберов (30), Чушъялов (75).
Предупреждения: Субботин (45), Голдобин (47) - Аюкин (55), Ионин (61), Газданов (66), Чушъялов (89).
«Звезда» Пермь: Шумайлов, Мосунов, Ситников, Гусейнов, Придюк (Бурков, 90), Елисеев, Секретов (Костин, 84), Тюкалов, Чухланцев (Иванченко, 77), Субботин (Огородов, 90), Голдобин (Шустов, 89).
«КАМАЗ» Набережные Челны: Ионин, Михайлов, Закиров (Садыков,46), Клонцак, Аюкин, Чушъялов, Кириллов (Рогов, 62), Газданов (Тюфяков, 83), Караев (Могулкин, 62), Хубаев (Каташевский, 79), Галиакберов.

Видео забитых мячей можно посмотреть ниже.

.


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться