Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 12 31
2 Камаз 13 27
3 Волга 13 25
4 Звезда 13 20
5 Сызрань 2003 12 20
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Дерби соседей!

Ещё до начала текущего чемпионата чётко о своих намерениях выйти в Футбольную Национальную Лигу заявили две команды из Набережных Челнов и Нижнекамска. Тем удивительнее по итогам 10 сыгранных туров, видеть во главе турнирной таблицы «Волгу» из Ульяновска. На самом деле «Волга» - это третий претендент на повышение в классе. На недавней послематчевой пресс-конференции наставник «Волги» заявил, что если по итогам чемпионата ульяновцы займут первое место, то руководство области не откажет команде в выходе в ФНЛ. Команда Седышева уже отыграла все матчи первого круга и пока занимает первую строчку, оторвавшись от «КАМАЗа» и «Нефтехимика» на два очка.
Тем важнее результат очной встречи между двумя командами из Татарстана. Ничья была бы хорошим итогом для команды из Ульяновска, но в дерби ничья не устроит ни одну из команд.
камаз нх.jpg
Что касаемо турнирной дистанции нижнекамцев, то здесь всё из серии «где-то я уже это видел». Играем синхронно, если «Нефтехимик» играет вничью в Тольятти, на следующий день «КАМАЗ» также набирает балл в Сызрани. Автозаводцы уступают в Перми, на следующий день уже «химики» терпят поражение в Ульяновске. Такая же ситуация и с победами. Однако при всём при этом, подопечные Юрия Уткульбаева сыграли больше матчей. Да, ровно два месяца назад, из розыгрыша Кубка России нашу команду выбил именно «Нефтехимик». После этого соседи удачно съездили в Ижевск, следом выбили из турнира «Мордовию». Три дня назад в Нижнекамске гостила команда РПЛ – «Урал» Екатеринбург. По ходу встречи, проигрывая 0:3, хозяева нашли в себе силы, и чуть было не совершили камбэк, но в итоге уступили – 2:3. Разумеется, Юрий Уткульбаев произвёл существенные ротации в составе своей команды и матч 1/16 Кубка России пропускали ряд основных игроков, которых впрочем, мы наверняка увидим в Набережных Челнах.
камаз-нх2.JPG

Ближайший матч станет первым очным в рамках чемпионата, и хотя впереди ещё как минимум два, но уже сейчас нужно обыгрывать прямого конкурента за единственную путёвку в ФНЛ.

Судейская бригада матча:
Главный арбитр - Куликов Сергей (Саранск)
Судьи на линии - Агафонов Яков (Екатеринбург), Каленюк Артем (Екатеринбург)
Инспектор матча - Васильев Александр Семенович (Ижевск)
куликов.jpg

В 11 туре играют помимо нас:
"Зенит-Ижевск" (Ижевск) - "Уфа-2" (Уфа)
"Звезда" (Пермь) - "Носта" (Новотроицк)
"Урал-2" (Екатеринбург) - "Лада-Тольятти" (Тольятти)
"Сызрань 2003" (Сызрань) - "Челябинск" (Челябинск)

Прямая трансляция матч будет доступна здесь - http://fckamaz.ru/media/online/
Начало - 16.00! Ждём всех на стадионе 
«КАМАЗ»!


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться