Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 23 57
2 Камаз 23 42
3 Сызрань 2003 23 38
4 Волга 23 37
5 Носта 23 34
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Игра забудется — результат запомнится


Наши географические соседи на весеннюю часть Первенства переехали в столицу республики — в город Казань. Здесь на искусственном поле стадиона «Рубин» и прошёл центральный матч тура в группе «Урал-Приволжье» ПФЛ.
Это был уже третий матч между командами в этом сезоне и чем-то удивить друг друга было крайне сложно. Первый тайм прошёл в равной борьбе, с минимальным количеством моментов у ворот. Опасности возникали в основном после стандартов. Автозаводцы подали несколько угловых, химики доставляли мяч к воротам со штрафных. После розыгрыша очередного из которых — хозяева повели. Суматоха в штрафной и Семёнов в падении то ли рукой, то ли коленом отправляет мяч в ворота Ионина. По ходу первого тайма неплохой момент имел Караев, однако его удар прошёл выше ворот Голубева. Отлично подавал Могулкин, Газданов не успел замкнуть.
IMG_6232.JPG

В концовке тайма хозяева создали два вернейших момента для взятия ворот, но Ионин спас нашу команду. До перерыва счёт остался прежним.

Во втором тайме «химики» играли по счёту, на контратаках. Наша команда владела игровым преимуществом, пытаясь вскрыть насыщенную оборону нижнекамцев. Отличный момент был у Дениса Чушъялова, однако кипер хозяев спас свою команду. Финальный свисток зафиксировал победу «Нефтехимика» в третьем дерби этого сезона. Страсти на поле не утихли даже после завершения матча. Небольшая потасовка завершилась предупреждениями Бабырю и Газданову.
Именно таким, боевым и бескомпромиссным получился матч с яркой вывеской — Татарстанское дерби! Продолжение следует.

28 апреля 2019. Казань. Стадион «Рубин». 800 зрителей.
ФК «Нефтехимик» Нижнекамск 1:0 (1:0) ФК «КАМАЗ» Набережные Челны

ФК «Нефтехимик» Нижнекамск: Голубев, Ширяев, Захаров (Гилязетдинов, 81), Канаев (к), Потапов, Семёнов, Красильниченко, Уридия (Ситдиков, 79), Шадрин (Бабырь, 87), Гриднев (Киреев, 74), Макаров (Рудаков, 90+).

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Ионин, Клонцак, Садыков, Аюкин (к), Михайлов, Чушъялов, Кириллов, Газданов, Могулкин (Смурыгин, 60), Караев, Каменщиков (Майрович, 72).

Предупреждения: Уридия (68), Шадрин (73), Бабырь (после матча) — Караев (35), Газданов (после матча)

Саммари прошедшего матча можно посмотреть здесь. 
Пресс-конференция с участием наставников команд.

Следующий матч наша команда проведёт 5 мая в 14.00. На стадионе «КАМАЗ» автозаводцы примут новотроицкую «Носту».

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться