< Вернуться назад
Новости клуба

«Камское дерби» - гостим у соседей!

«Татарстанское дерби», «Дерби соседей», «Камское дерби» - как ни крути, но противостояние Набережных Челнов и Нижнекамска всегда будут иметь статус «дерби». Не важно в каких лигах играют команды, какие позиции занимают и какую игру показывают. Особый настрой и бескомпромиссная борьба обеспечены в любом случае.
Наш соперник в текущем чемпионате серьёзно забуксовал на старте, набрав в пяти матчах лишь 3 очка из 15-ти возможных. Однако после этого дела у «химиков» пошли в гору. Серия из 8 матчей без поражений - явное тому подтверждение. Причём в шести матчах подопечные Юрия Уткульбаева уходили с поля в статусе победителей. Но в последнем домашнем матче серия нижнекамцев прервалась. Поражение от новотроицкой «Носты» со счётом 1:0 и следом пропуск тура.
Если взглянуть на статистику личных встреч, тот тут картина очень интересная, добавляющая дополнительную мотивацию в предстоящий матч.
статистика.jpg
Практически 100% равновесие и таким образом предстоящий матч в Нижнекамске может склонить чашу весов в одну из сторон. Для каждой из команд - этот матч отличная возможность уйти на зимнюю паузу на мажорной ноте и поближе подобраться к лидирующей группе. Перед этим туром наши команды соседствуют в турнирной таблице чемпионата.
тааб.jpg
В текущем сезоне мы дважды принимали гостей из Нижнекамска и оба раза обыграли «химиков». Сначала в рамках 1/256 розыгрыша Кубка России (1:0), а затем в 5 туре чемпионата (2:0). Надеемся, что и 4 ноября наша команда добьётся победы. Работать на «Камском дерби» будет судейская бригада из Самары во главе с Кириллом Силантьевым. Помогать ему будут Андрей Кривозубов и Артём Катайкин. Инспектором матча назначен Михаил Новокшонов из Ижевска.
кирилл.jpg
Футбольный клуб «КАМАЗ» организовывает бесплатный выезд болельщиков на этот матч. Все подробности и запись по телефону - 8 (987) 216-15-95 (Павел).

   
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться