< Вернуться назад
Новости клуба

«Кубок ЦЛФ-2017» уезжает в Нижнекамск

Традиционно,  в конце сентября 6 ветеранских команд со всего Татарстана собираются на футбольном поле спортивного клуба «Оранж Фитнесс», чтобы выявить победителя.
Так как турнир проходит каждый год, то и нельзя не отметить триумфаторов прошлых лет. В 2014-ом трофей уехал в Ижевск, команда «Торпедо-Белый Пароход» тогда стала лучшей. В 2015-ом кубок уехал в соседний Нижнекамск, к «Нефтехимику». И вот в прошлом году наконец-то турнир выиграла команда «КАМАЗ» из Набережных Челнов.
89StbyJ-f5w.jpg
Все триумфаторы прошлых лет были в этом году, также приехали побороться за кубок: «МаджунОлдСтарс» (Казань), «Елабуга» (Елабуга) и гости из Альметьевска «Нефтеград».  
Путём слепого жребия шесть команд были разделены на 2 группы и сыграв между собой в круг, были выявлены пары полуфиналистов. «Елабуга» - «Регион 16» и «Торпедо-Белый Пароход» - «Нефтехимик». В финале сошлись победители двух последних турниров «Регион 16» («КАМАЗ») и «Нефтехимик». Командам не удалось открыть счёт в основное время и зрители узнали имя сильнейшего в серии пенальти, где точнее оказались гости из Нижнекамска.
ZsYZpvx5k5g.jpg
Итоговое расположение команд:
1 место «Нефтехимик» (Нижнекамск)
2 место «Регион 16» (Набережные Челны)
3 место «Торпедо-Белый Пароход» (Ижевск)
В составе команды «Регион 16» играли генеральный менеджер «КАМАЗа» Иван Клипов, юрист Евгений Анисимов, тренеры молодёжной команды Айрат Шарипов и Денис Девицкий, а также тренеры спортивной школы «КАМАЗа» Руслан Шайдуллин и Евгений Займенцев.    
hb--uZiJ98g.jpg 
Поздравляем нашу команду с призовым местом! Повод для гордости!                  

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться