< Вернуться назад
Новости клуба

Мы приехали, чтобы победить!

Все предматчевые расклады готовили нас к упорной борьбе с минимальным количеством забитых мячей. Однако то что произошло в этот день на стадионе «Нефтехимик», запомнится ещё надолго поклонниками обеих команд. 
IMG_8707.JPG
На так называемый «крайний» выезд высадился внушительный десант болельщиков нашей команды. Около 80 человек из Набережных Челнов приехали поддержать «КАМАЗ» и им это удалось. На протяжении всей встречи не покидало ощущение того, что наша команда играет дома. Организованной группы поддержки домашней команды мы так и не увидели. А наши фанаты были очень активны!
Вернёмся к событиям самой игры. С первых минут встречи, заручившись поддержкой трибун, наши футболисты принялись атаковать. Ощутимое игровое преимущество и несколько хороших моментов удалось создать в первом тайме. Однако забить не удалось.  И когда на табло уже шла 45-ая минута встречи, случилось событие никак не вытекающее из логики игры. Пенальти в ворота Ионина за игру рукой Клонцака. Решение крайне сомнительное, но пенальти назначен и Канаев с точки выводит хозяев вперёд. Перерыв!
IMG_8911.JPG
Дебют второго тайма вновь за хозяевами, угловой у наших ворот и Умаров, воспользовавшись ошибкой Ионина отправляет второй мяч в наши ворота. Нокаут? Ничего подобного!
Спустя четыре минуты Янушковский, воспользовавшись передачей Турика, отправляет игровой снаряд в дальнюю 9-ку ворот Малолеткова. Хозяева слишком рано начали играть на удержание, за что и поплатились. К исходу 70-ой минуты на табло горело 2:2. Подача с углового на ближнюю штангу, Янушковский головой переправляет мяч на дальнюю, а Крючков, прекрасно играющий головой, сравнивает счёт в матче. Потрясающий камбэк! Почему бы не увезти из Нижнекамска 3 очка? Сказано - сделано. Подача со штрафного в исполнении Аюкина, и на сей раз Крючков головой скидывает на Романа Янушковского, который вколачивает третий мяч в ворота хозяев. Это победа!
IMG_8859.JPG

Эмоции болельщиков и футболистов, огромное желание победить - всё это в совокупности принесло свои плоды. Завершаем первую часть чемпионата на мажорной ноте. В этом сезоне трижды обыгрываем соседей и отправляемся в отпуск. Спасибо всем за поддержку!

Нижнекамск. 4 ноября 2017. Стадион «Нефтехимик». 400 зрителей.
«Нефтехимик» (Нижнекамск) 2:3 (1:0) «КАМАЗ» (Набережные Челны)
Голы: Канаев (45' - с пенальти), Умаров (47') - Янушковский (52', 88'), Крючков (69')
Предупреждения: Сагиров (15'), Умаров (50') - Тюкалов (34'), Янушковский (88'), Ионин (90+')
«Нефтехимик»: Малолетков, Кибардин (Каменщиков, 88), Морозов, Куликов, Доронин, Ситдиков, Канаев, Сагиров (Холодов, 46), Шадрин (Петролай, 88), Умаров, Уридия (Кузнецов, 65).
«КАМАЗ»: Ионин (к), Никишин, Клонцак, Садыков Б., Аюкин, Турик (Шайдуллин, 90), Янушковский (Зарипов, 90), Панцырев (Ахметгалимов, 74), Чушъялов, Тюкалов, Субботин (Крючков, 63).

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться