< Вернуться назад
Новости клуба

«Не узнаете - если в кино не покажут!»

Подготовка к этому значимому мероприятию началась ещё за полгода. Именно полгода назад начались съёмки документального фильма. Как признался сам режиссёр перед премьерой картины Тимур Садыков: «Изначально планировалось снять 35-ти минутный фильм об истории клуба, но история «КАМАЗа» настолько многогранна, что лишь полнометражный фильм смог объять в себя необъятное».
WhatsApp Image 2017-11-15 at 19.20.45.jpeg
После - начались многочисленные встречи, переезды, перелёты, интервью с игроками, которые внесли значимый вклад в развитие команды и конечно же с основателем команды - Валерием Васильевичем Четвериком. Всё - это основа фильма, которое было представлено зрителям в этот вечер. 
Начало мероприятия было запланировано на шесть часов вечера. Но уже за час до официального начала - в холле начали собираться болельщики, экс-игроки, действующие футболисты, VIP-персоны и многие другие.
WhatsApp Image 2017-11-15 at 19.20.46.jpeg
И вот на часах шесть с копейками, ведущий начинает праздничный вечер. Конкурсы, связанные с историей команды разбавляются живой музыкой в исполнении квартета «Black folk». Звучат гимны лиги чемпионов, лиги европы, фубольный марш Блантера и другие по-настоящему футбольные композиции. Также все желающие могли сфотографироваться на фоне баннера. Ближе к семи часам все гости приглашаются в зрительный зал. Далее режиссёр картины вкратце рассказывает о фильме, гаснет свет, начинаем.
80 минут фильма прошли на одном дыхании и зал аплодисментами поблагодарил всех причастных к этому документальному фильму и в целом к истории «КАМАЗа».
Различные СМИ на протяжении всего вечера общались с известными личностями, среди которых были: Валерий Четверик, Евгений Ловчев, Виктор Панченко, Арнольд Слабодич, Владимир Барышев, Юрий Кузнецов и многие другие.
WhatsApp Image 2017-10-11 at 15.30.25.jpeg
Документальный фильм «От станка до еврокубков» появится на нашем канале в ютуб несколькими сериями. Первая из которых выйдет - завтра. Смотрим?

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться