Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Анжи Юниор 5 10
2 Волга 5 10
3 Носта 5 10
4 Сызрань 2003 5 10
5 Камаз 5 9
< Вернуться назад
Новости клуба

Ничья в Казани

Матч, который должен был состояться в Зеленодольске был перенесён в Казань, так как домашняя арена «Анжи-Юниор» не прошла процедуру лицензирования.
И вот, 27 июля, четверг, стадион «Рубин». На этот матч поддержать команду прибыли и наши болельщики. За что им, большое спасибо.
ч.jpg
Что же касается самой игры, к разочарованию многих она была бледной, обе команды старались создавать опасные моменты у чужих ворот, но в этот вечер защищаться получалось лучше. В целом команды имели равные шансы одержать победу, наиболее реальный упустил Янушковский, который не сумел добить мяч после сейва кипера хозяев. Как итог, унылые нули на табло и по очку в копилку каждой из команд.
ч2.jpg
ч3.jpg
Состав ФК «Анжи-Юниор»: Мжельский, Бровчук, Сараев, Бажутов, Ковалёв, Хабибуллин, Яковлев, Дехтерюк (Бессонов, 90), Саидов, Гилязетдинов (Поканинов, 77), Кудряшов (Мартынович, 69). 
Состав ФК «КАМАЗ»:
Ионин, Клонцак, Золотов, Никишин, Мухаметзянов, Хубаев, Ахметгалимов, Янушковский, Бондарев (Алексин, 79), Тюкалов (Садыков, 81), Субботин (Родионов, 75). 
Следующий матч наша команда проведёт дома, 3 августа мы примем «Зенит-Ижевск». Начало матча - 18.30!

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться