Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Мордовия 10 26
2 Сызрань 2003 10 20
3 Волга 10 18
4 Носта 10 18
5 Зенит-Ижевск 10 16
< Вернуться назад
Новости клуба

Первое поражение в сезоне

Центральный матч тура. Матч лидеров группы «Урал-Приволжье». Имена такие вывески были у этой игры, до её начала.
И справедливости ради стоит отметить, что игра полностью оправдала возложенные на неё ожидания.
IMG_9186.JPG
Матч начался с гимна России, как и подобает начинать любое значимое для города событие. Совсем недавно в маленький городок в Самарской области приезжала главная команда из Самары - «Крылья Советов», и вот в день знаний прибыл, на тот момент лидер таблицы - наш «КАМАЗ». Не сказать, что стадион также был забит до отказа, но на игру лидеров пришли посмотреть около двух тысяч зрителей, что тоже неплохо. Да и из Набережных Челнов высадился небольшой десант, в количестве 12-ти, преданных фанатов автозаводцев.
IMG_9205.JPG
С первых минут встречи обе команды пошли вперёд, без всякой разведки. Команды хорошо изучили друг и друга и знали - как добиться нужного результата.
Весёлая во всех смыслах игра не заставила долго ждать забитого мяча. На 7-ой минуте хорошую комбинацию трансформировал в гол Махмутов, который ударом в дальний угол открыл счёт в матче.
IMG_9225.JPG
Не успели сызранцы порадоваться забитому мячу, как тут же получили в ответ. После розыгрыша углового, мяч в ворота хозяев отправил Клонцак, восстановив тем самым «статус-кво». После того, как команды обменялись забитыми голами, игра успокоилась и когда на табло стадиона «Центральный» уже шло компенсированное к первому тайму время, хозяева упустили 100% момент для взятия ворот Ионина. После подачи с фланга наш голкипер перехватить мяч не сумел, а игрок «Сызрани-2003» не попал уже по пустым воротам «КАМАЗа». Так, при счёте 1:1, команды и ушли на перерыв. 
IMG_9446.JPG
Начало второго тайма осталось за хозяевами. Наша команда играла вторым номером, пытаясь поймать соперника на контратаках. На 75-ой минуте встречи случился эпизод, который ещё долго обсуждался после матча. Защитник хозяев перехватив мяч, одной передачей выводит своего нападающего «на рандеву» с Иониным. Игрок при ведении отпускает мяч далеко от себя, падение, красная карточка нашему защитнику Никишину, который бежал рядом и арбитр после небольшой паузы ставит пенальти. Зимулька реализует стандарт и выводит свою команду вперёд. До конца матча оставалось ещё 15 минут и наши ребята, играя в меньшинстве создали несколько моментов у ворот Баклова, но увезти хотя бы одно очко из Сызрани не удалось. 
IMG_9629.JPG
Красочный салют от организаторов матча - как итог центральной встречи.
IMG_9216.JPG
Спасибо нашей команде за самоотдачу, болельщикам за поддержку!
1 сентября 2017. стадион «Центральный». 1600 зрителей.
«Сызрань-2003» 2:1 «КАМАЗ»
ФК «КАМАЗ»: Ионин, Никишин, Клонцак, Золотов, Садыков А., Янушковский, Хубаев (Панцырев, 83), Чушьялов, Ахметгалимов (Родионов, 85), Турик (Аюкин, 70), Субботин (Зарипов, 70).
Голы: Махмутов (7), Зимулька (75) - с пенальти - Клонцак (9).
Предупреждения: Хрущёв (89), Баклов (90+) - Субботин (67)
Удаления: Никишин (75) - фол последней наджеды

  
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться