Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Мордовия 23 53
2 Сызрань 2003 23 46
3 Челябинск 23 46
4 Нефтехимик 23 42
5 Камаз 23 42
Новости
< Вернуться назад

Приехали. Увидели. Победили!

Матч 22 тура Первенства ПФЛ в группе «Урал-Приволжье» вызвал широкий резонанс, так как эта игра была второй тестовой на новом стадионе, построенном специально к Чемпионату Мира, который пройдёт этим летом в нашей стране.
Абсолютно все службы в этот день работали так, как будто уже сегодня к ним приехали звёзды мирового футбола. Атмосфера праздника царила везде, каждый мог насладиться моментом и поддержать любимую команду.
IMG_8036.JPG
Первый тайм прошёл в равной борьбе. Хозяева, подгоняемые внушительной аудиторией болельщиков, активно шли вперёд и больше контролировали мяч. Однако счёт открыли футболисты нашей команды. Янушковский получил мяч у подступов к штрафной и отдал проникающую передачу на Галиакберова. Руслан первым касанием мяч принял, а вторым направил его в дальний нижний угол ворот Калюжного. Исторический гол, первый на «Мордовия Арене» и забил его футболист нашей команды. До перерыва счёт не изменился и команды ушли отдыхать при минимальном преимуществе челнинцев.
IMG_8239.JPG
Второй тайм прошёл с преимуществом хозяев, но наиболее опасный момент для взятия ворот создали наши игроки. Галиакберов получил мяч в 25 метрах от ворот и мощно пробил, игровой снаряд задел перекладину и улетел на трибуны. В конце встречи хозяева пытались сравнять счёт и часто играли забросами, но наша оборона действовала надёжно и не позволила «Мордовии» счёт сравнять. Итог – тяжелейшая выездная победа над лидером и реванш за поражение в матче первого круга в Набережных Челнах.
Также хочется сказать спасибо нашим болельщикам, которые приехали поддержать команду в Саранск. Ваша поддержка чувствовалась.
IMG_8379.JPG
Команда уже вернулась в родной город, где через несколько дней начнёт подготовку к следующему матчу. Наш «КАМАЗ» 16 мая сыграет на выезде в Челябинске с одноименной командой.
Саранск. 4 мая 2018. Стадион «Мордовия Арена». 22834 зрителей.
«Мордовия» Саранск 0:1 (0:1) «КАМАЗ» Набережные Челны
Гол: Галиакберов, 34'.
Предупреждения: Деревягин, 83’ – Крючков, 78'.
«Мордовия» Саранск: Калюжный, Сабитов, Шоркин, Лебедев, Деревягин, Кренделев, Зюзин (Ваганов, 55), Астафьев (Соболев, 67), Шлеермахер (Николаев, 90), Маркин (Лукьянов, 12 (Жестков, 84), Мухаметшин.
«КАМАЗ» Набережные Челны: Ионин, Садыков, Клонцак, Золотов, Никишин, Чушьялов, Кириллов (Хубаев, 86'), Тюкалов, Газданов, Янушковский (Турик, 78'), Галиакберов (Крючков, 74').


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться