Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Мордовия 10 26
2 Сызрань 2003 10 20
3 Волга 10 18
4 Носта 10 18
5 Зенит-Ижевск 10 16
< Вернуться назад
Новости клуба

Татарстанское дерби в эту субботу!

В рамках 1/256 Кубка России наш «КАМАЗ» будет принимать соседей из Нижнекамска - «Нефтехимик».
Статистика личных встреч - 14 матчей (4 победы КАМАЗа, 4 ничьи и 6 побед Нефтехимика).
Первый матч между этими командами был сыгран 13.08.1997 (также в рамках Кубка России, на стадии 1/16 финала) тогда в Нижнекамске «КАМАЗ-Чаллы» выиграл 3:1. В том матче в составе «КАМАЗ-Чаллы» играли нынешние главный и старший тренера - Клонцак Владимир Ярославович и Ефремов Евгений Борисович.
000.jpg
Самая крупная победа зафиксирована 7 сентября 2014 года, тогда в домашнем матче наша команда разгромила нижнекамскую дружину со счётом 4:1.
«Нефтехимик» же ни разу не удавалось выиграть с разницей более чем в два мяча.
В прошлом сезоне наши соседи выступали в «ФНЛ», где после 38-ми туров заняли последнее место и вновь вернулись в ПФЛ. Естественно после понижения в ранге соревнований, команду покинул целый ряд футболистов.
Голкипер Книга ушёл в «Динамо» (Санкт-Петербург), защитник Тараканов в популярный нынче московский «Арарат», ещё один защитник Сорокин отправился на сборы с «Рубином», и это далеко не полный список игроков, сменивших прописку этим летом.
Однако межсезонье наш соперник провёл плодотворно и укрепил свой состав сразу 12 новичками.
Теперь цвета нижнекамского клуба будут защищать: Шадрин, Потапов, Уан, Уридия, Канаев, Кибардин, Хасанов, Стешин. К слову в заявке «Нефтехимика» значатся и «экс-камазовцы» Марат Сагиров и Анатолий Малашенко, а также приезжавший в это межсезонье к нам на просмотр - Ярослав Малолетков. 
В общем состав у Нижнекамска более чем серьёзный и предстоящий матч в рамках Кубка России поклонники команд ждут с нетерпением.
Уважаемые зрители, ждём вас в субботу на стадионе «КАМАЗ» в парке «Гренада». В 15.00 для вас начнёт работать развлекательная зона, в 16.00 - начнётся матча. В перерыве пройдёт розыгрыш комплекта новой игровой формы «КАМАЗа».   





< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться