Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 15 38
2 Камаз 16 31
3 Сызрань 2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Три очка уезжают в Нижнекамск

Дерби соседей удалось! Об этом можно смело утверждать спустя 90 минут игрового времени. В это игре было практически всё. Бескомпромиссная борьба, и запредельные эмоции и забитые мячи и, к сожалению травмы игроков.
IMG_2917.JPG

Дебют встречи остался за автозаводцами. С первых минут прибрав инициативу к своим рукам, наша команда обрушила буквально шквал атак на ворота Голубева. Однако извлечь из этого пользу не удалось. В свою очередь, сдержав стартовый натиск хозяев, химики принялись планомерно осаждать владения Ионина. На 24-ой минуте прострел Кузнецова замкнул Куликов, открывший счёт в этом матче. Спустя шесть минут «статус-кво» был восстановлен. На сей раз после одного из стандартов, Михаил Могулкин оказался первым на добивании и сравнял счёт.
IMG_3055.JPG
До перерыва значимых событий зрители не увидели.

IMG_3007.JPG
После перерыва характер игры не изменился. Обе команды играли на победу, гости всё же выглядели убедительнее. В одном из моментов Каменщиков, получил мяч в штрафной и тут же пробил, игровой снаряд рикошетом о перекладину приземлился на ленточку ворот и вылетел обратно. И всё же гол назревал. На 75-ой минуте встречи другой центральный защитник гостей Потапов, оказался один перед воротами «КАМАЗа» и спокойно отправил мяч угол – 1:2. Челнинцам нужно было во что бы то не стало отыгрываться, ситуация осложнялась травмами, сначала Клонцака, затем Галиакберова, которого унесли на носилках.

IMG_3159.JPG
К сожалению, за оставшееся время автозаводцам не удалось спасти матч. Итог – победа «Нефтехимика» и три очка уезжают в Нижнекамск.

Благодарим болельщиков за поддержку! Вы были, по традиции – на высоте!

Следующий матч наша команда проведёт 5 октября, в Тольятти с местной «Ладой-Тольятти».

Набережные Челны. 30 сентября 2018. Стадион «КАМАЗ». 2000 зрителей.

«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) — 1:2 (1:1) 

Голы: Могулкин (30) — Куликов (24), Потапов (75). 

«КАМАЗ»: Ионин, Золотов, Клонцак (Закиров, 72), Никишин, Чушъялов, Кириллов, Тюфяков, Газданов, Хубаев, Могулкин (Караев, 63), Галиакберов (Крючков, 79). 

«Нефтехимик»: Голубев, Кузнецов, Куликов, Потапов, Красильниченко (Ситдиков, 65), Петролай, Канаев, Шадрин (Гилязетдинов, 74), Бабырь (Каменщиков, 63), Уридия (Киреев, 85), Умаров (Бочков, 76). 

Предупреждения: Газданов (45), Тюфяков (51), Хубаев (90) — Кузнецов (29), Красильниченко (45), Каменщиков (90).   

Пресс-конференция наставников команд после матча «КАМАЗ» - «Нефтехимик».

Видеообзор наиболее интересных моментов прошедшего матча.



< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться