Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 15 38
2 Камаз 16 31
3 Сызрань 2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Три очка в копилку – движемся дальше

Зрители, собравшиеся в этот воскресный летний вечер на стадионе в парке «Гренада» пожалуй, не разочаровались в своём выборе. О событиях прошедшей встречи – подробнее.

Первый тайм прошёл под диктовку автозаводцев. Чередуя фланги, раз за разом в штрафную гостей летели опасные подачи, которые нужно было трансформировать в забитый мяч. Однако оборона справлялась и практически сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности до перерыва. На 43-ей минуте главный арбитр встречи Артём Катайкин указал на 11-ти метровую отметку, правила были нарушены на Галиакберове. Стоит отметить, что в самом начале встречи Галиакберова также сбивали в «коробке», но в том эпизоде Руслан удостоился жёлтой карточки «за симуляцию». Итак пенальти назначен, к точке подошёл Давид Хубаев, который пробил точно в 9-ку, не оставив вратарю никаких шансов. Гол в раздевалку и звучит свисток на перерыв.
IMG_7159.JPG
Вторая половина встречи была не столь однозначной. Спустя 10 минут после начала тайма гости сравняли счёт. Отбор в центре поля трансформировался в передачу на Сенина. Форвард гостей использовал свой момент, переиграв Ионина в очной дуэли. Разумеется, нас такое развитие событий никак не устраивало. Наставник хозяев Евгений Ефремов начал вносить коррективы в игру. Дабы освежить фланги, вместо Могулкина вышел Рогов, Тюфякова заменил Аюкин. Стоит отметить, что замены сработали. Именно Аюкин навесил со штрафного и Руслан Галиакберов головой отправил мяч в сетку ворот Морозова.
IMG_7407.JPG
На табло шла 84 минута и времени, чтобы отыграться у уральцев было крайне мало. Однако момент у ворот Ионина всё же возник. Подача с правого фланга нашей обороны и Голубцов в упор бил головой, но попал в перекладину. Шла 88 минута встречи, в добавленные арбитром три минуты значимых событий не произошло и матч, как и год назад, завершился со счётом 2:1. С победой, автозаводцы!

Следующий матч наша команда проведёт 2 сентября в Перми, с командой «Звезда». Наш клуб организовывает выезд болельщиков, подробнее мы писали ранее. На стадионе «КАМАЗ» челнинцы проведут матч 16 сентября, против команды «Зенит-Ижевск».

26 августа 2018. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 2500 зрителей.
«КАМАЗ» Набережные Челны – «Урал-2» Екатеринбург – 2:1 (1:0)
Голы: Хубаев (43) – с пенальти, Галиакберов (84) – Сенин (56)
Предупреждения: Галиакберов (10), Исраелян (67), Голубцов (83)
«КАМАЗ»: Ионин, Михайлов (Никишин, 90+2), Садыков, Клонцак, Тюфяков (Аюкин, 76), Чушъялов, Федотов, Газданов, Могулкин (Рогов, 75), Хубаев (Крючков, 81), Галиакберов (Кириллов, 88).
«Урал-2»: Морозов, Горин, Луьянчиков, Герасимов, Шалин, Подоксёнов, Киселёв, Голубцов, Исраелян (Кочнев, 69), Серченков, Сенин (Дрожалкин, 88).




 






< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться