Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Мордовия 24 56
2 Челябинск 24 49
3 Сызрань 2003 24 46
4 Камаз 24 45
5 Зенит-Ижевск 24 42
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Уступили команде из Липецка.

Три дня назад автозаводцы сыграли вничью с командой «Муром» и вот спустя три дня нашей команде противостояла команда из зоны «Центр» ПФЛ - «Металлург» Липецк.
Наставник «КАМАЗа» выпустил на поле следующий стартовый состав: Ионин, Никишин, Клонцак, Золотов, Аюкин, Кива, Кириллов, Чушьялов, Янушковский, Тюфяков, Галиакберов.
В первом тайме наша команда выглядела активнее, создали несколько моментов, но довести дело до забитого мяча так и не удалось. А на 28-ой минуте полузащитник «Металлурга» Чернышёв мощно приложился из-за пределов штрафной и мяч нашёл своё место в левом нижнем углу наших ворот. Ионин до мяча дотянулся, но вытащить его не смог. После пропущенного мяча автозаводцы попытались усилить давление на ворота липчан, неплохо действовал Родионов, вышедший на 30-ой минуте вместо Кириллова, но счёт до перерыва так и не изменился.
В перерыве состав «КАМАЗа» изменился полностью, не ушёл лишь Родионов, а на поле вышли: Фёдоров, Шайдуллин, Садыков, Мухаметзянов, Ахметгалимов, Кашапов, Субботин, Турик, Газданов, Крючков. 
Дебют второго тайма остался за нашими футболистами, однако было лишь игровое преимущество, которое никак не отразилось на табло. На 56-ой минуте наши футболисты привезли себе второй мяч. Фёдоров попытался быстро разыграть мяч с Родионовым, которого накрыли, и тут же последовало наказание - дубль оформил Чернышёв. На 60-ой минуте вместо Родионова вышел Щербин, который был призван освежить игру в центре поля. В оставшиеся полчаса игрового времени наша команда пыталась отыграться, липчане играли по счёту и от обороны. Больше забитых мячей в этом матче не было. Наверняка особенным была эта игра для Антона  Крючкова, который в сезоне 2016-17 гг. защищал цвета команды из Липецка. Увы, огорчить свою бывшую команду Антону не удалось. Ждём забитых мячей в следующих матчах. 
Если вы пропустили прямую трансляцию матча, то можете посмотреть её в записи:
Первый тайм.

Второй тайм.


«КАМАЗ» Набережные Челны 0:2 (0:1) «Металлург» Липецк
Голы:
Чернышёв (28', 56')
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться