Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Волга 9 21
2 Нефтехимик 8 19
3 Камаз 8 19
4 Звезда 8 16
5 Сызрань 2003 8 14
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Закономерные нули?

На сей раз соперником стали наши соседи из Нижнекамска. С «Нефтехимиком» в последнее время мы играем часто и играем очень удачно.
Евгений Борисович Ефремов выставил с первых минут следующий состав:
NejFHhAK5vw.jpg
Наставник нижнекамцев Юрий Анварович Уткульбаев доверил играть с первых минут следующим игрокам:
Малашенко, Бочков, Стешин, Куликов, Ситдиков, Доронин, Канаев, Потапов, Шадрин, Гилязетдинов, Каменщиков.

В первом тайме мы увидели равную игру, моментов для взятия ворот было минимум. Отличный шанс был у нашего полузащитника Романа Янушковского, но Рома не смог реализовать выход один на один с экс-камазовцем Малашенко. Также стоить отметить, что половину тайма наш соперник играл в меньшинстве, две жёлтые карточки за неспортивное поведение получил Ситдиков и отправился смотреть за игрой с бровки. Первый тайм так и завершился, без забитых мячей.

Вторая половина встречи, «Нефтехимик» в полном составе, и команды начали играть с большим акцентом на атаку. Хороший момент для взятия ворот Ионина, был у Канаева - но мяч после его удара со штрафного наш кипер перевёл в перекладину, оставив тем самым ворота в неприкосновенности. «КАМАЗ» не заставил долго ждать, хороший момент для взятия ворот упустил Тюкалов. Мяч после его удара в угол ворот, вытащил Малашенко. Дальше больше, нападающий нижнекамцев у входа в штрафную раскачал нашего центрального защитника и хорошо пробил в угол, но Ионин в прыжке спас команду. Шла 88-ая минута встречи, однако команды и не думали играть на ничью. После отличной подачи с фланга, вышедший во втором тайме Крючков головой направил снаряд в ворота, но вновь за Нижнекамск сыграла перекладина. Финальный свисток - закономерные нули? 

 «КАМАЗ» (Набережные Челны) 0:0 «Нефтехимик» (Нижнекамск) 
Следующий матч наша команда планирует провести 19 марта, о времени и сопернике сообщим дополнительно.
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться