Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 25 63
2 Камаз 25 45
3 Сызрань 2003 25 41
4 Носта 25 37
5 Волга 25 37
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Закрыли сезон яркой победой

Этот матч начался с минуты молчания в память об одном из учредителей ФК «КАМАЗ», экс-президенте нашего клуба — Леониде Даниловиче Штейнберге. Леонида Даниловича не стало в ночь со 2 на 3 июня. Cветлая память!
IMG_6619.JPG
Игра началась без раскачки. Автозаводцы, уже знали результат матча в Перми, в котором «Звезда» не оставила шансов «Сызрани», теоретически претендующей на второе место. В статусе серебряного призёра «Урал-Приволжье», «КАМАЗ» разгромил «Носту». Но, обо всём по порядку.
На 15-ой минуте Караев получает по ногам и сам же уверенно забирает мяч, отличным ударом со штрафного Давид открывает счёт в матче — 1:0! Спустя семь минут, Юрченко, никем не прикрытый в центре штрафной в одно касание отправляет игровой снаряд в угол ворот Балаганского — 1:1. Однако вскоре, наша команда вновь вышла вперёд. Караев прошёл по флангу и прострелил на дальнюю, Майровичу оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам, справился — 2:1! До перерыва счёт на табло не изменился.

IMG_6910.JPG
Второй тайм по сценарию напоминал начало первого. Вновь наша команда владела игровым преимуществом, гости же действовали на контратаках. На 55-ой минуте «Носта» и вовсе осталась в меньшинстве, тем самым максимально осложнив себе задачу — хотя бы сравнять счёт в матче. «КАМАЗ» был активен, создал большое количество моментов у ворот Козлова, но мяч упорно не шёл в ворота. На 78-ой минуте Артур Газданов принял мяч в метрах 30-ти от ворот и тут же получил удар по ногам. Сам же Артур вскоре исполнил штрафной, отправив мяч точно в дальнюю 9-ку — 3:1.
IMG_7356.JPG

Спустя ещё четыре минуты, Максим Майрович прорывается в штрафную, бьёт в угол, но мяч попадает в кипера, от которого рикошетом отскакивает в ногу Максима и закатывается в ворота — 4:1! Финальный свисток зафиксировал уверенную и заслуженную победу челнинской команды, в заключительном матче этого сезона.

4 июня 2019. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 1000 зрителей.

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны 4:1 (2:1) ФК «Носта» Новотроицк

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Балаганский, Клонцак, Хайманов, Тюфяков, Михайлов, Чушъялов (Ахметгалимов, 89'), Кириллов (к) (Щербин, 85'), Газданов, Коронов (Могулкин, 78'), Караев (Каменщиков, 83'), Майрович (Федотов, 88').

ФК «Носта» Новотроицк: Козлов, Радченко, Криворучко, Кирсанов, Уан, Ян, Наседкин, Шведюк, Кузнецов (Яркин, 78'), Юрченко, Донсков (Шаболин, 65').

Голы: Караев (15'), Майрович (29', 82'), Газданов (78') — Юрченко (22')

Предупреждения: Чушъялов (57') — Радченко (26', 55')

Удаление: Радченко (55')

Послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд.
Видео наиболее интересных моментов матча.

Благодарим всех и каждого за поддержку на протяжении всего сезона. Вместе мы добивались уверенных побед, вместе переживали обидные поражения. Футбол — для болельщиков. Вместе и до конца!

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться