Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Мордовия 9 23
2 Сызрань 2003 10 20
3 Челябинск 9 16
4 Камаз 10 16
5 Волга 9 15
< Вернуться назад
Пресса о клубе

Никаких переименований челнинского стадиона в «Белый медведь» не будет – ФК «КАМАЗ»

Сегодня футбольный клуб «КАМАЗ» выступил с официальным заявлением по поводу информации о переименовании стадиона клуба. Накануне в СМИ появились предположения о том, что арена будет названа в честь бренда «Белый медведь», поскольку такое название журналисты обнаружили на сайте клуба. В баннере, посвящённом игре между «КАМАЗом» и «Нефтехимиком», которая пройдёт 15 июля и откроет новый футбольный сезон, значилось наименование «Белый медведь Арена».

В официальном заявлении клуба сказано, что никаких переименований с упоминанием данного бренда не планировалось и не планируется. А если стадион будут переименовывать, то об этом сообщат на пресс-конференции, как и подобает профессиональным футбольным клубам.

Также представители клуба заявляют, что рады вниманию СМИ к баннеру, появившемуся на сайте клуба и таким образом хотели привлечь внимание к началу нового сезона и предстоящему подписанию соглашений с новыми спонсорами и партнёрами (судя по всему, среди них будет и известный производитель пива).

Татарстанское дерби между ФК «КАМАЗ» и «Нефтехимиком» состоится 15 июля в 15 часов на стадионе в парке «Гренада». В перерыве между таймами пройдёт розыгрыш комплекта новой формы челнинского клуба

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться