Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Нефтехимик 15 38
2 Камаз 16 31
3 Сызрань 2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
Яңалыклар
< Артка кайтырга

Поделили очки с «Велесом»

Обе команды свои первые матчи выиграли, причём с одинаковым счётом — 2:0. Таким образом, победитель уже наверняка обеспечивал себе первое место в группе Б и соответственно путёвку в финал.
Начало встречи, как и первая половина тайма — осталась за «Велесом». Соперник владел ощутимым игровым и территориальным преимуществом, наша команда играла на контратаках. Кстати с первых минут на поле вышли:Ионин, Садыков, Зиганшин, Золотов, Никишин, Ахметгалимов, Чушъялов, Смурыгин, Щербин, Тюфяков, Караев. После очередного розыгрыша стандарта, на подборе первым оказался Дмитрюк, который мощно и точно пробил в дальний угол — 0:1. На перерыв команды ушли именно при таком счёте.
IMG_3306.JPG
В перерыве в составе нашей команды произошли две замены. Вместо Ахметгалимова и Щербина, вышли Федотов и Майрович. Автозаводцы сразу же начали играть агрессивно в атаке, заставляя соперника ошибаться. На 55-ой минуте Тюфяков обыгрывает своего оппонента на фланге и делает точную подачу на дальнюю штангу. Смурыгин успевает добежать и в одно касание отправляет снаряд в дальний угол — 1:1!
IMG_3412.JPG
Спустя пять минут тренерский штаб произвёл сразу восемь замен, распределяя тем самым равномерно, нагрузку между всеми игроками. Спустя пять минут «КАМАЗ» вышел вперёд. На подачу со штрафного Руслана Аюкина, откликнулся Владимир Клонцак, головой отправивший мяч в ворота «Велеса» — 2:1.
IMG_3561.JPG
Однако спустя две минуты соперник восстановил «статус-кво». С пенальти отличился Диего Малания — 2:2. В концовке встречи у нашей команды был вернейший момент для того, чтобы вырвать победу. Но после подачи Могулкина, Газданов не смог переиграть кипера. Финальный свисток зафиксировал результативную и вполне закономерную ничью.
рефы.jpg
16 марта 2019. Турция. Сиде. Турнир команд ПФЛ — 2 тур.
«КАМАЗ» Набережные Челны 2:2 (0:1) «Велес» Москва
Голы: Смурыгин (55), Клонцак (65) — Дмитрюк (31), Малания (67)
«КАМАЗ» Набережные Челны: Ионин, Садыков (Клонцак, 60), Зиганшин (Хайманов, 60), Золотов (Хайбуллин, 60), Никишин (Михайлов, 60), Ахметгалимов (Федотов, 46), Чушъялов (Аюкин, 60), Смурыгин (Газданов, 60), Щербин (Майрович, 46), Тюфяков (Могулкин, 60), Караев (Коронов, 60).

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк