Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Нефтехимик 25 63
2 Камаз 25 45
3 Сызрань 2003 25 41
4 Носта 25 37
5 Волга 25 37
Яңалыклар
< Артка кайтырга

Терпим поражение

За два часа до начала матча в Набережных Челнах испортилась погода. Переменная облачность сменилась на проливной дождь с усилением ветра. К началу игры дождь лишь моросил, но со стартовым свистком арбитра усилился и не прекращался вплоть до окончания матча. В таких погодных условиях обе команды пытались показать зрелищный и атакующий футбол. Получилось!
IMG_4382.JPG
Дебют встречи остался за автозаводцами. Наша команда владела инициативой и вполне заслуженно повела в счёте. На 13-ой минуте после несогласованных действий защитника и вратаря гостей — Дмитрий Каменщиков открывает счёт в матче.
IMG_4504.JPG

Однако спустя три минуты атака «Сызрани-2003» завершается взятием ворот Балаганского. Защитник гостей, Антон Бочаров, оказывается первым на подборе и красивым ударом укладывает игровой снаряд в дальний угол наших ворот — 1:1. Обменявшись забитыми мячами обе команды продолжали играть активно, однако создать что-либо по-настоящему опасное долгое время не удавалось. И всё же гости вышли вперёд. На 28-ой минуте мяч после передачи Чушъялова предательски застревает в луже, Клонцак бросается в подкате, чтобы достать его, но Дмитрий Бакай убегает на рандеву с Балаганским и выводит свою команду вперёд — 1:2. До перерыва счёт не изменился.

Во втором тайме игра успокоилась. Лишь иногда вспыхивая. «КАМАЗ» владел мячом больше, но вскрыть насыщенную оборону гостей было сложно. В одном из игровых моментов Чушъялов был близок к взятию ворот. Караев накрутил в штрафной гостей несколько защитников, пробил, но попал в ногу игрока «Сызрани-2003». Отскочивший мяч подобрал Аюкин и бил в дальний, Чушъялов подставил ногу, но угодил в перекладину. В концовке встречи гости забили третий мяч. Активный Бакая бьёт в штангу, Ушаков первый на добивании — 1:3. До конца встречи изменить счёт на табло не удалось.
IMG_4779.JPG

Благодарим наших болельщиков, которые пришли поддержать команду несмотря на погодные условия! Вместе и до конца!

23 мая 2019. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 500 зрителей.

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны 1:3 (1:2) ФК «Сызрань-2003» Сызрань

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Балаганский, Клонцак, Хайманов, Аюкин (к), Никишин, Чушъялов, Федотов (Щербин, 83'), Тюфяков (Газданов, 68'), Коронов (Могулкин, 68'), Караев, Каменщиков (Майрович, 70').

ФК «Сызрань-2003» Сызрань: Вялов, Марченко, Цуканов, Рыжков (к), Бочаров, Ганиев, Махмутов (Шевченко, 85), Бакай (Алмаев, 90+'), Имуллин, Ушаков, Батов (Данилов, 61').

Голы: Каменщиков (13') — Бочаров (16'), Бакай (28'), Ушаков (82')

Предупреждения: Рыжков (61')

Пресс-конференция после матча с участием наставников команд.
Видеообзор наиболее интересных моментов матча.

Следующий матч автозаводцы проведут на выезде в Нижнекамске. 29 мая в 18.00 прозвучит стартовый свисток матча «Нефтехимик» — «КАМАЗ». Наш футбольный клуб организовывает выезд болельщиков на этот матч. Все подробности на сайте и в социальных сетях. Нам нужна ваша поддержка!

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк