Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Камаз 4 12
2 Лада-Тольятти 4 9
3 Нефтехимик 3 9
4 Волга 4 6
5 Зенит-Ижевск 4 4
Яңалыклар
< Артка кайтырга

Упустили победу в матче тура

Матч в рамках 5 тура Чемпионата Республики Татарстан прошёл на запасном поле стадиона «КАМАЗ».
Обе команды перед началом этой встречи шли без потерь, имея в своём активе по 4 победы в 4 матчах.
Без сомнений центральный матч тура, по итогам которого одна из команд единолично возглавила турнирную таблицу чемпионата. Но, обо всём по порядку.
Первый тайм прошёл в равной борьбе без особых моментов для взятия ворот. Вполне логичным итогом первых 45-ти минут были нули на табло.
Дебют второго тайма целиком и полностью остался за футболистами нашей команды. На 48-ой прострелом Романенко с фланга, воспользовался Ушаков, в одно касание отправивший снаряд в дальний угол ворот Самохвалова. Спустя ещё 10 минут, Карнаухов навесил в штрафную, где защитник гостей Марачковский срезал мяч в собственные ворота.

IMG_7095.JPG
Когда до конца встречи оставалось 15 минут, игра перевернулась с ног на голову. Казалось, что игроки в жёлтых футболках нащупали свою игру, а наши футболисты оказались к этому не готовы.
IMG_7256.JPG
Хурматуллин, Михайлов и всё тот же Марачковский в оставшиеся время забили три мяча в ворота Якимова и добыли для своей команды волевую победу в Набережных Челнах.

10 июня 2018. Набережные Челны. Чемпионат РТ, 5 тур.
«КАМАЗ» Набережные Челны 2:3 (0:0) «Шинник
» Нижнекамск
Голы: Ушаков (48'), Марачковский (59' - автогол) - Хурматуллин (76'), Михайлов (79'), Марачковский (84').
«КАМАЗ» Набережные Челны: Якимов, Шайдуллин, Шайхуллин, Карнаухов, Кашапов, Павленков (Идиятуллин, 84), Кадерметов (Кривулич, 87), Ушаков, Щипицин, Романенко (Бадртдинов, 66), Демидов (Кабиров, 70).
«Шинник» Нижнекамск: Самохвалов, Коробейников, Марачковский, Ягудин, Ботин (Кашапов, 63), Кузьмичёв, Михайлов, Тюриков (Валиуллин, 69), Хурматуллин, Хуснетдинов (Кулябин, 44), Яруллин (Зарипов, 87).
Следующий матч наша команда проведёт в Бугульме, 17 июня с командой «Энергетик».

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк