Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Акрон 4 12
2 Урал-2 4 10
3 Тюмень 4 9
4 Камаз 4 9
5 Челябинск 4 7
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Автозаводцы потерпели домашнее поражение от «Сибири»

<span class="match">Протокол матча</span>
<br>
<br>Росгосстрах Первенство России по футболу, Первый дивизион, 20 тур.
<br>30 июня 2007 г., 18:00 (мск), г. Набережные Челны, стадион «КАМАЗ», 4000 зрителей.
<br>
<br><span class="bg">«КАМАЗ» Набережные Челны — «Сибирь» Новосибирск — 0:2 (0:2).</span>
<br>
<br><b>Голы:</b> Акимов (с пенальти), 11 (0:1); Акимов, 28 (0:2).
<br><b>«КАМАЗ»:</b> Джанаев, Зураев, Деменко (к), Ложкин, Гудукин, Зеба, Карсанов, Петрович (Тодорович, 59), Игнатьев (Цораев, 63), Оганян (Алхазов, 46), Грубешич (Романенко, 55).
<br>Главный тренер: Юрий Газзаев.
<br><b>«Сибирь»:</b> Будаков, Самойлов Н., Гордиюк, Выходил, Олеников, Шарин, Шестаков (Макаренко, 65), Скороходов (к), Горбанец (Аравин, 75), Зиновьев (Янчук, 69), Акимов.
<br>Главный тренер: Владимир Файзулин.
<br><b>Главный судья:</b> Ковалев А.Б. (Тамбов) — 5.
<br>Помощники судьи: Тарханов Э.А. (Москва) — 5, Богач Н.Н. (Люберцы) — 5.
<br>Инспектор матча: ПЫШКИН В.Л. (Москва).
<br><b>Предупреждения:</b> «КАМАЗ» — Оганян, 33 (грубая игра); Алхазов, 72 (нед.пов.); Тодорович, 74 (нед.пов.); «Сибирь» — Скороходов, 13 (нед.пов.); Зиновьев, 51 (нед.пов.).
<br><b>Статистика матча:</b> удары по воротам (в створ): 11-10 (6-5), угловые: 9-1, голевые моменты: 6-3.
<br>
<br><span class="match">Послематчевая пресс-конференция</span>
<br>
<br><span class="bg">Владимир Файзулин, главный тренер ФК «Сибирь»:</span>
<br>— Я просмотрел игры «КАМАЗа» и предполагал, что команда любит играть, отдавая инициативу, с быстрыми атаками. Мы постарались перекрыть эти зоны, в целом где-то удалось, а где-то нет. Хочу сказать, что конечно доволен своей командой за то, что терпели до последнего в такую жару, тем более «КАМАЗ» немного прибавил в концовке. Доволен футболистами, что выдержали в таком режиме и что не получилось так, как с «Торпедо», вроде игроки поняли.
<br>
<br><b>— Ваша команда всерьез рассчитывает выйти в премьер-лигу или все-таки такой задачи нет?</b>
<br><span class="bg">В.Ф.:</span> — У нас такой задачи нет. Наша задача, как и у всех — выигрывать в каждой игре.
<br>
<br><span class="bg">Юрий Газзаев, главный тренер ФК «КАМАЗ»:</span>
<br>— Я думаю, что итог конечно справедлив. Во-первых скажу, что было достаточно жарко, и, отдав фору в мяч, имея квалифицированных футболистов, сбивать темп тоже в общем-то удобно. Плюс, у меня были определенные тревоги, учитывая, что я вижу своих футболистов и знаю их. Я не устаю все время говорить, что мы должны быть именно командой. Мы не должны смотреть на индивидуальности, каждый должен четко выполнять свою установку. Позволили забить такой легкий гол с пенальти, хотя и до этого момента еще не включались в игру. Соперник отыграл матч в Саранске и, учитывая, что они мало состав меняют, я думал гарантированно безопасно провести первый тайм для того, чтобы второй тайм усилить. Все произведенные замены были призваны усилить игру, в первом же тайме нужно было искать свой шанс. А здесь видите, как вышло, получили контратаку, немного провалили левый фланг, потому что оттуда было много передач. Очень охотно Влад шел в атаку и не очень успевал возвращаться назад. Нельзя быть акцентированными только на атаке, команда должна быть сбалансирована. Итог справедлив, хотя моменты у ворот «Сибири» можно насчитать. Не получилось выйти настолько же отмобилизованными, как в предыдущих играх, видимо это и называется рост команды. Мы забиваем пять мячей в первом матче, побеждаем «Урал», играем достаточно убедительно с «Балтикой», а в игре с «Торпедо» не вкладываем себя в каждый момент… Мы обыгрываем легко «Мордовию», выходим несколько свысока на «Носту» и получаем щелчок по носу… Мы обыгрываем дома соперников 5-0, 4-0, едем в Брянск на очень сильную команду, проявляем волю, характер и потом хотим обыграть на классе Курск… Тоже самое сейчас: победы над очень приличными командами, а сегодня вышли играть как бы на собственном умении. Это я говорил и вчера на собрании ребятам: вы должны, выигрывая, проанализировав, быстро забывать и быть голодными до побед, и то, что каждый каждому должен помогать. То есть нельзя выстроить свою карьеру вне команды. Но, я думаю, что поймем. Все наши очковые потери связаны с тем, что немного недоуважали соперника или переоценили себя, мне так кажется. Я думаю, что болельщик в какой-то мере поймет, что очки могут терять все команды. Нам нужно обязательно выигрывать следующую игру и понимать, что нельзя терять очки на выезде, а на выезде играть всегда сложнее, чем дома. Но наша команда такова, что может обыграть где угодно кого угодно, только при всех тех составляющих, о которых я говорил. Все нормально, нам не стоит отчаиваться, дистанция еще достаточно длинная. Команда должна прогрессировать. Что касается соперника, то мне сегодня он очень понравился.
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться