Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

До ФНЛ рукой подать?

«Звезда» Пермь — команда с многолетней историей, однако новейшая ведёт свой отчёт только с прошлого года. Именно летом 2018-ого было принято решение возродить «Звезду» и начать восхождение по футбольной лестнице российского футбола. В прошлом сезоне команда играла исключительно местными воспитанниками, одни Пермь не покидали, другие — вернулись. В частности экс-камазовцы Тюкалов и Субботин вернулись в родной город. В этом году по маршруту Челны-Пермь отправился и Булат Садыков, воспитанник нашей команды.
Для автозаводцев пермская команда — сильнейший раздражитель. В прошлом сезоне нам ни разу не удалось их обыграть. Два матча завершились вничью, ещё один — уверенной победой «Звезды». Лишь в турнире команд ПФЛ в Турции, нам удалось их обыграть в финале — но только в серии пенальти.
4W3A3975.JPG
Настало время побед в официальных матчах? Пожалуй! Тем более, что буквально на днях пермяки лишились своего главного голеадора в лице Александра Субботина. Нападающий решил продолжить карьеру в Тюмени.

В любом случае, плотный график нынешнего календаря внесёт свой вклад в усталость футболистов и наставники команд наверняка произведут ротации в составе. Какой будет «Звезда»? Каким мы увидим «КАМАЗ»? И наконец, кто сыграет в 1/32 против «Нефтехимика»? На эти вопросы — ответы будут сегодня вечером. Стартовый свисток прозвучит в 16.00! Выходи из дома — приходи на стадион!

Судейская бригада:
Главный арбитр — Александр Курбатов (Магнитогорск)
Судьи на линии — Андрей Кривозубов (Самара), Александр Сахно (Ижевск)
Инспектор матча — Михаил Новокшонов (Ижевск)
курбат.jpg
Прямая трансляция матча «КАМАЗ» — «Звезда» будет доступна здесь — https://fckamaz.ru/media/online/
Начало матча — 16.00!

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться