Последний матч
25 сен, Вс, 14:00
МЕЛБЕТ - ПЕРВАЯ ЛИГА
-
:
-
Окончен
Камаз-Велес
Будущий матч
2 окт, Вс, 00:00
МЕЛБЕТ - ПЕРВАЯ ЛИГА
-
:
-
Скоро
Камаз-Родина
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Долгожданная победа над Акроном

Перед началом матча всех зрителей ждала развлекательная программа: конкурсы, призы от партнёров и выступление Марины Киреевой. Отлично разогревшись, болельщики отправились на стадион, где началась игра. Игра, в которой было абсолютно всё: голы на любой вкус, потасовка, пенальти забитые и отбитые, удаления и многое другое. 

FK-KZ-014.jpg

С первых минут автозаводцы взяли инициативу в свои руки и создали хороший момент у ворот Волкова. Однако арбитр встречи не увидел фол на Гаглоеве и не поставил пенальти. Гости играли вторым номером и редко угрожали воротам Мамина. На 39-ой минуте произошёл эпизод, который буквально взорвал игру. Свежов сцепился словесно с Базелюком, который не долго думая ударил Виктора в грудь, потасовка, удаление Базелюка. После этого, КАМАЗ пошёл вперёд большими силами и уже до перерыва открыл счёт. Артём Абрамов находит передачей Бабаева и Владлен одним касанием принимает мяч, вторым укладывает его в угол - 1:0. 

FK-KZ-148.jpg

Во втором тайме челнинцы продолжили увеличивать обороты и вскоре Пальцев эффектным финтом убирает на фланге защитника и катит точно на Бабаева, Владлен в касание отправляет мяч в дальний нижний - большой привет "бывшей" команде. Далее сыграла замена, вышедший на поле Шамкин получил передачу от Гаглоева и отправил снаряд точно под перекладину - 3:0. Ну и точку в этой голевой феерии поставил Гаглоев, который заработал пенальти и эффектно его реализовал. Гости могли размочить счёт, но Сасин не смог реализовать пенальти и  переиграть Мамина - 4:0. Уверенная, яркая и первая победа КАМАЗа над Акроном!

FK-KZ-313.jpg

21 августа. Набережные Челны. Стадион «Камаз». 4218 зрителей.
ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) – ФК «Акрон» (Тольятти) 4:0 (1:0)

Голы: 1:0 Бабаев (45), 2:0 Бабаев (56), 3:0 Шамкин (63), 4:0 Гаглоев (76, с пенальти)
Нереализованный пенальти: Сасин (87, вратарь)

ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны): Мамин, Абрамов, Аюкин, Толстопятов, Пальцев (Шамкин, 59), Мохаммад, Свежов (Кириллов, 59), Серченков (Голятов, 77), Бабаев (Кирсанов, 70), Гаглоев (Бадртдинов, 77), Таликин

ФК «Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев (Ходжаниязов, 84), Рогач, Савичев, Шакуро, Чудин (Бойцов, 84), Макаров, Килин (Сасин, 46), Марухин (Барт, 70), Полубояринов (Гираев, 46), Базелюк

Предупреждения: Пальцев (41, неспортивное поведение), Савичев (41, неспортивное поведение), Свежов (41, неспортивное поведение), Гаглоев (60, неспортивное поведение), Волков (75, лишение соперника явной возможности забить гол с попыткой сыграть в мяч), Барт (79, срыв атаки)
Удаления: Базелюк (41, агрессивное поведение – удар соперника рукой в область груди), Барт (90, 2 ж.к., грубая игра)



< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться