Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Игра забудется, результат останется

В минувшее воскресенье автозаводцы провели очередной матч в рамках текущего чемпионата. В нашем городе гостила ульяновская «Волга». О событиях прошедшей встречи — расскажем далее.

Больше месяца прошло с момента последней очной встречи. В начале сентября в Ульяновске, хозяева оказались сильнее. Тот матч прошёл в рамках Кубка России и завершился со счётом 2:0. Отличная возможность взять реванш в рамках чемпионата представилась в Набережных Челнах.
4W3A7728-2.jpg
Дебют встречи остался за гостями. Ульяновцы с первых минут завладели инициативой и имели пару моментов для взятия ворот Суслова. Выдержав стартовый натиск, подопечные Ильдара Ахметзянова прибрали инициативу к своим рукам. Гаглоев со штрафного угодил в перекладину, спустя несколько минут махнул мимо из убойной позиции. Был хороший момент у Янушковского, но Каличава справился с ударом Романа. На 30-ой минуте очередная атака автозаводцев завершилась взятием ворот. За игру рукой в ворота Каличавы был назначен одиннадцатиметровый. Александр Гаглоев уверенно реализовал удар с точки — 1:0.
4W3A8476-2.jpg

Не удалось челнинцам удержать преимущество до перерыва. На 42-ой минуте Лацузбая подаёт угловой на ближнюю, Паскин «чиркает» а дальнюю, а Максименков замыкает — 1:1. 

В начале второго тайма вторую жёлтую получает Чушъялов и «КАМАЗ» остаётся в меньшинстве. После этого гости завладели ощутимым игровым и территориальным преимуществом. На 65-ой минуте гости выходят вперёд. На сей раз подачей с угла поля воспользовался высоченный Морозов — 1:2. 
4W3A9390-2.jpg

Вскоре гости могли забить вновь, но Карпухин пробил мимо ворот из убойной позиции. И всё же, третий мяч влетел в ворота Суслова, дубль оформил Морозов — 1:3. Финальный свисток зафиксировал победу «Волги».

ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) - ФК «Волга» 1:3 (1:1)

ФК «КАМАЗ»: Суслов, Бевеев (Серасхов, 90), Тесленко, Куликов, Аюкин (Абазов, 90), Чушъялов, Казимир (Бадртдинов, 67), Янушковский (Воронин, 59), Гаглоев (Калугин, 67), Кириллов, Галиакберов

ФК «Волга»: Каличава, Цыганцов (Тутаев, 90+), Максименков, Морозов Сер., Устинов, Паскин (Сорокин, 67), Горелишвили, Махмутов, Рахманов Дм. (к) (Рахманов Ден., 67), Лацузбая (Ващенко, 74), Карпухин (Карпук, 79)

Голы: Гаглоев, 33' (с пенальти) - Максименков, 43'; Морозов Сергей, 66', 86'

Предупреждения: Чушъялов, 34', 56', Куликов, 88' - Рахманов Дм., 32'; Лацузбая, 70'; Ващенко, 83'
Удаление: Чушъялов, 56 (вторая жёлтая карточка)



< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться