Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Урал-2 5 13
2 Акрон 5 12
3 Тюмень 5 12
4 Камаз 5 12
5 Волга 5 9
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

«КАМАЗ» с минимальным счетом переиграл «Крылья Советов»

<span class="match">Протокол матча</span>
<br>
<br>Кубок России 2007/2008. 1/16 финала.
<br>27 июня 2007 г., 18:00 (мск), г. Набережные Челны, стадион «КАМАЗ», 8500 зрителей.
<br>
<br><span class="bg">«КАМАЗ» Набережные Челны — «Крылья Советов» Самара — 1:0 (1:0).</span>
<br>
<br><b>Гол:</b> Завалий (Игнатьев), 45.
<br><b>«КАМАЗ»:</b> Захарчук (к), Темрюков, Рытов, Сидяев, Зураев, Комков, Тодорович, Зеба (Петрович, 46), Игнатьев, Романенко (Оганян, 46), Завалий (Грубешич, 69).
<br>Главный тренер: Юрий Газзаев.
<br><b>«Крылья Советов»:</b> Лобос, Засеев, Будников, Черненко, Филекович, Шпаков (Васильев, 77), Цой, Лейлтон (к), Трифонов, Шевченко, Гаджиев.
<br>Главный тренер: Сергей Оборин.
<br><b>Главный судья:</b> Дорошенко В.В. (Ейск) — 8.3.
<br>Помощники судьи: Калугин Т.В. — 9.0, Плахов И.М. — 9.0 (оба — Москва).
<br>Инспектор матча: САФОНОВ А.И. (Москва).
<br><b>Предупреждения:</b> «КАМАЗ» — Завалий, 45 (нед.пов.); Оганян, 61 (срыв атаки); «Крылья Советов» — Засеев, 28 (грубая игра); Цой, 57 (грубая игра); Гаджиев, 76 (нед.пов.).
<br><b>Статистика матча:</b> удары по воротам (в створ): 13-14 (6-5), угловые: 4-7, голевые моменты: 5-3.
<br>
<br><span class="match">Послематчевая пресс-конференция</span>
<br>
<br><span class="bg">Сергей Оборин, главный тренер ФК «Крылья Советов»:</span>
<br>— Я думаю, что для зрителей игра была не скучной: штанги, перекладины, опасные моменты у тех или иных ворот. Считаю, что мы сыграли ниже того уровня, на который я, по крайней мере, рассчитывал. Оборонительные действия с большим количеством ошибок и реальными голевыми моментам у наших ворот, к тому же пропустили гол. Ну и в атаке необходимо было сыграть эффективнее. Я преследовал несколько задач в этом матче. Во-первых, я считаю, что тому составу, который был на поле, по силам добиваться положительного результата. Я дал большое игровое время всем футболистам, которые имели у нас небольшой объем игровой практики, и мне было необходимо тщательней разобраться с их возможностями, потому что официальный матч на Кубок все 90 минут — это несколько иное, чем выйти на замену на 15-20 минут в матче Чемпионата. Поздравляю «КАМАЗ» с победой и желаю дальнейших успехов.
<br>
<br><span class="bg">Юрий Газзаев, главный тренер ФК «КАМАЗ»:</span>
<br>— Если исходить из того, что прошли в следующий раунд Кубка, конечно, это неплохо. Значит, мы в этом году сыграем с еще одной хорошей командой. Что касается вопроса престижности турнира, я считаю, что все равно Кубок — второе соревнование в стране, и престиж его будет хотя бы потому, что он дает право участвовать победителю в Кубке УЕФА. А вопрос приоритета конечно существует. Если команда борется за медали, то конечно Чемпионат важнее. И мы идем похожим сценарием. Для нас приоритет, конечно, первенство. Все знают, что на кубковую игру с «Алнасом» мы возили футболистов, которые или совершенно не играли или играли очень мало, чтобы они были в тонусе. Сегодня тоже изменения в составе были. Не играл вратарь Джанаев, а игравший сегодня Захарчук был долго травмирован. Не играла сегодня практически целиком вся оборона: Ложкин, Деменко, Гудукин. Очень давно не играли: Тодорович, Комков и Игнатьев. Зеба с Петровичем поделили таймы. Практически всего один раз в этом сезоне играл Завалий. Романенко также чаще выходил на замену. Поэтому сегодня нельзя сказать, что мы играли абсолютно боевым составом относительно первенства. Хотя, я считаю, каждый состав, который мы ставим — боевой. Наша команда старалась играть организованно, несмотря на то, что этим футболистам вместе приходилось играть не так часто. Неплохие были выходы из обороны, еще какие-то моменты, хотя не без огрехов. И действительно Платон сыграл сегодня просто хорошо, здесь ему надо отдать должное. В целом, я думаю, что болельщикам, заполнившим стадион, матч понравился. Во многом благодаря им команда добилась этой минимальной победы.
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться