Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Ничейный синдром

В день игры тренерский штаб нашей команды столкнулся с кадровыми проблемами. И уже по дороге в Казань, в экстренном режиме были произведены ротации в составе. В стартовом линия обороны была экспериментальной, что безусловно сказалось на итоговом результате.

Счёт на 15-ой минуте открыли автозаводцы. С 11-ти метровой отметки был точен Кадерметов. Но уже в следующей атаке хозяева восстановили равновесие. На перерыв команды ушли при двух единицах на табло стадиона «Рубин».
В начале второго игрового отрезка Смурыгин вновь выводит «КАМАЗ-М» вперёд, однако спустя три минуты Супагин восстанавливает «статус-кво» — 2:2.
Команды играют в зрелищный, открытый футбол, который нравится зрителям, и вскоре Стрельчук вновь радует местную публику, отправляя третий мяч в ворота Каримова. Наши ребята продолжали играть в атаку и за три минуты до конца основного времени — счёт сравняли. Отличился, вышедший на замену Демидов. Финальный свисток зафиксировал результативную ничью — 3:3.
Это четвёртая ничья в рамках чемпионата, а с учётом Кубка РТ и вовсе седьмая. Вот такой «ничейный синдром» нашей команды, с которым будем бороться уже во втором круге чемпионата. Первый на этом завершён!

Чемпионат РТ по футболу 2019 года — 9 тур. Казань, стадион «Рубин»

«Рубин-2» Казань 3:3 (1:1) «КАМАЗ-М» Набережные Челны

«Рубин-2»: Светов, Королёв, Сабирзянов, Федосеев, Железнов (Иващов, 57), Рыжков, Сабусов (Валеев, 86), Сарвартдинов (Уридия, 71), Ермолаев, Супагин, Цыганков (Стрельчук, 46). 
«КАМАЗ-М»: Каримов, Николаев (Демидов, 66), Вилочков (Синенько, 86), Нужин, Романенко, Шайхов (Гилемханов, 84), Щипицын, Смурыгин, Кадерметов, Бадртдинов, Кабиров.

Голы: Цыганков (16'), Супагин (51'), Стрельчук (70') — Кадерметов (15'- с пенальти), Смурыгин (48'), Демидов (87')
Предупреждения: Сабусов (27'), Королёв (35') — Кадерметов (16', 87'), Шайхов (82'), Бадртдинов (90')
Удаление: Кадерметов (87')

Судейская бригада: Герман Коваленко, Данис Охотин, Владислав Яшнев (все — Казань).

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться