Последний матч
25 сен, Вс, 14:00
МЕЛБЕТ - ПЕРВАЯ ЛИГА
-
:
-
Окончен
Камаз-Велес
Будущий матч
2 окт, Вс, 00:00
МЕЛБЕТ - ПЕРВАЯ ЛИГА
-
:
-
Скоро
Камаз-Родина
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Ничья в матче лидеров

Матч за шесть очков! Битва лидеров! Можно называть эту игру по-разному, но факт остается фактом - команды перед этим туром занимали первые две строчки в турнирной таблице. 

Начало матча было за гостями, подопечные Сергея Игнашевича бодро начали игру и владели инициативой. КАМАЗ не сразу завёлся, но вскоре перехватил инициативу и создал неплохой момент. Гаглоев убежал на фланге от своего опекуна и катил на Бабаева, но удар у Владлена не получился и Бориско справился с этой угрозой. У гостей был активен молодой и амбициозный Лазарев, который пытался найти острой передачей своих нападающих. Всё безуспешно, наша оборона без особых проблем справлялась с атаками балтийцев. Градус игры был высоким и команды раз за разом выясняли отношения вне игровых эпизодов. Иван Сиденков тушил эмоции жёлтыми карточками, коих за первый тайм набралось аж 7 штук. На перерыв команды ушли возбуждёнными, попутно общаясь с арбитром на повышенных.
FK-KZ-191.jpg
Во втором тайме преимуществом владели автозаводцы, гости играли вторым номером. Было много вязкой борьбы, при минимальном количестве моментов у ворот. Забегая вперёд, команды за весь матч пробили всего один раз в створ ворот. Это Сергей Серченков сместился к центру и бил в дальний, Бориско с ударом справился, первым на добивании был Кирсанов, но его удар был заблокирован защитником. Финальный свисток зафиксировал нули в матчей тура Мелбет-Первой лиги. 
Этот матч собрал на трибунах стадиона 5824 зрителя, что является рекордом по посещаемости домашних матчей этого сезона. Благодарим болельщиков за поддержку! 


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться