Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Лада-Тольятти 1 3
2 Акрон 1 3
3 Тюмень 1 3
4 Урал-2 1 3
5 Зенит-Ижевск 1 3
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Обыграли «Звезду» — выиграли турнир

В новейшей истории наши команды встречались дважды — оба раза в текущем сезоне. В Перми хозяева одержали победу — 5:2, из Набережных Челнов гости увезли ничью, сравняв счёт на 93 минуте встречи. И вот очередное противостояние, пусть и в рамках товарищеского турнира.

Первый тайм «КАМАЗ» может смело занести себе в актив. Наши атаки были острее, один только Газданов мог отличиться дважды. Сначала мощно приложившись со штрафного, а затем и в позиционной атаке, нанося удар уже из пределов вратарской площади. Однако до поры до времени оборона пермяков справлялась с натиском автозаводцев. И всё же гол назревал. На 26-ой минуте Караев выскочил из-за спины Морозова и прокинул мяч мимо Шумайлова — пенальти! Сам же Давид по традиции пошёл бить 11-ти метровый и развёл вратаря и мяч по разным углам — 1:0. До перерыва счёт на табло не изменился.
IMG_7245.JPG

Матч хоть и финальный, но всё же является контрольным в рамках сборов, и в перерыве тренерский штаб нашей команды произвёл ряд ротаций. На поле вышли Коронов и Никишин, которые заменили Могулкина и Михайлова соответственно.

Во втором тайме характер игры немного изменился. «Звезда» начала играть с большим акцентом на атаку, заставляя нашу оборону работать, не покладая рук. По ходу второго игрового отрезка Евгений Ефремов также производил ротации состава, дабы дать должную нагрузку всем футболистам нашей команды. Пермяки усиливали давление на ворота Балаганского и вскоре сравняли счёт. После подачи с фланга, Зиганшин, пытаясь прервать передачу, срезал круглого в свои ворота — 1:1. Свисток арбитра по истечению 90 минут игрового времени зафиксировал ничью и далее команды отправились бить пенальти. Два сейва Леонида Балаганского и предопределили итог послематчевой серии — 4:3 по пенальти, кубок уезжает в Набережные Челны.
IMG_7245.JPG

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны 1:1 (4:3) ФК «Звезда» Пермский край
Голы: Караев, 26 (c пенальти) — Зиганшин, 73 (автогол)
«КАМАЗ» Набережные Челны: Балаганский, Клонцак (Садыков, 62), Хайманов (Зиганшин, 72 — Никишин, 79), Аюкин (Золотов, 62), Михайлов (Никишин, 46 — Хайбуллин, 72), Федотов (Кадерметов, 72), Чушъялов (Щербин, 72), Газданов (Смурыгин, 62), Могулкин (Коронов, 46), Караев (Каменщиков, 52), Майрович (Тюфяков, 72).
«Звезда» Пермский край: Шумайлов, Мосунов, Ситников, Морозов, Гусейнов, Придюк, Елисеев, Зуев, Тюкалов, Субботин, Секретов.

Впереди у нашей команды ещё несколько дней тренировочного процесса и один контрольный матч. Более подробную информацию опубликуем позже.

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться