Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Акрон Тольятти 17 38
2 Челябинск 17 36
3 Урал-2 17 35
4 КАМАЗ 17 32
5 Лада 17 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Остановились в шаге от финала

На пути к финалу «КАМАЗ» ждала проверка одним из лидером ФНЛ — подмосковными «Химками». Главным арбитром встречи был назначен Ян Бобровский, который судя по статистике, не раздумывая награждает футболистов картами различного цвета. К сожалению, одним из ключевых персонажей матча стал именно арбитр, который показал 10 желтых и 4 красные карточки. Большинство из которых весьма сомнительные.
51q2HR0Gl7o.jpg
В первом тайме шла равная обоюдоострая игра, однако открыть счёт не удалось ни одной из команд. К исходу получаса игры, «Химки» остались в меньшинстве. Тем не менее автозаводцы не смогли воспользоваться численным преимуществом, более того, в конце тайма могли пропустить, но удар Поляруса был заблокирован Яковлевым.
A_bsyHo5n3A.jpg
В перерыве матча был удален главный тренер «Химок» Сергей Юран, который активно предъявлял претензии арбитру встречи. В дебюте второго тайма Евсеев получает две желтые и отправляется в раздевалку. Вскоре Трошечкиноткрывает счет в матче, ювелирным по точности ударом в дальний угол ворот Балаганского. Имели несколько моментов дабы восстановить «статус-кво». Янушковский обыграл вратаря и бил в пустые, но попал в защитника. Куликов после подачи с углового головой отправил мяч в стойку ворот. Криворучко вновь после подачи с углового пробил точно во вратаря. Кириллов бил из убойной позиции — мимо. В концовке встречи Гаглоев прорывается по флангу, его цепляет оппонент, но арбитр не свистит. Саша буквально взрывается и получает вторую желтую, следом красную.
enb16onkVDQ.jpg

«Химки», не сделают в этом матче ни одной замены и додержат минимальное преимущество. Мы уступаем и будем играть в матче за третье место.

Видеообзоры матча доступен здесь - https://yandex.ru/efir?stream_id=4a136a002a47cbc688cd30a3af218b52

Олимп-Кубок ФНЛ 2020, полуфинал — Кипр, г.Пафос.
«КАМАЗ» (Набережные Челны) — «Химки» (Химки) — 0:1 (0:0)

Гол: Трошечкин, 63 — 0:1

«Химки»: Генералов (в), Гапон (к), Данилкин, Тихий, Боженов, Смирнов, Мартусевич, Трошечкин, Полярус, Корян, Барков.

«КАМАЗ»: Балаганский (в), Криворучко, Евсеев, Янушковский (Игнатенко, 63), Караев, Кириллов (к) (Кадерметов, 88), Черный, Абазов, Гаглоев, Яковлев (Никишин, 65), Галиакберов (Куликов, 59).

Предупреждения: Боженов, 2', Данилкин, 10', Черный, 25', Гаглоев, 42', Евсеев, 51', Мартусевич, 78', Абазов, 86'.

Удаления: Боженов, 31' (2-я жк); Евсеев, 56' (2-я жк); Гаглоев, 89' (2-я жк).


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться