Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Первый блин комом?

Не успел наш «КАМАЗ» завестись и поехать, как тут же был остановлен угловым в исполнении Газданова и точным ударом Полюткина — 1:0. Однако автозаводцы приехали в Тюмень за победой и уже через пять минут ответили хозяевам. Гаглоев умчался по флангу от защитника и прострелил на Караева, Давид бьёт в касание и мяч рикошетом от другого игрока «Тюмени» залетает в ворота — 1:1. После такого бодрого начала, игра перетекла в спокойное русло и казалось, что до перерыва счёт уже не изменится. Однако молниеносная атака хозяев с фланга, обернулась подачей в нашу штрафную, где Дзахов в упор расстреливает ворота Кобзева — 2:1. На табло шла 40-ая минута, но и это ещё не всё. Спустя ещё пять минут «КАМАЗ» получил «гол в раздевалку». Экс-камазовец Газданов, сместился с фланга к центру и пробил в ближний угол ворот Кобзева — 3:1. Забитый мяч отмечать он не стал. Достойное поведение игрока, несколько сезонов защищавшего цвета «КАМАЗа».
тюм2.jpg

На второй тайм вышла другая команда из Набережных Челнов. Нет, замен Михаил Белов не сделал, но заиграли автозаводцы намного настырнее и острее. На левом фланге активен был Гаглоев, который раз за разом убегал от своего оппонента и делал ювелирные передачи в штрафную. С правого фланга включил свою скорость защитник Бочаров, который несколько раз буквально не замечал игроков «Тюмени» и создавал давление на ворота Вамбольта. На 77-ой минуте Александр Гаглоев выполнил одну из своих многочисленных подач, с который оборона хозяев справилась, но мяч остаётся в штрафной. Бочаров катит Кириллову, Юра пяткой отдаёт на Караева и Давид бьёт точно в дальний угол ворот Вамбольта — 3:2. До конца основного времени матча оставалось ещё 13 минут и «КАМАЗ» большими силами пошёл вперёд. Наша команда создала ещё несколько отличных моментов для взятия ворот, но вытащить матч не смогла. Да, терпим поражение, но игра автозаводцев, по мнению многих болельщиков, оставила приятное впечатление. Есть над чем работать и в чём прибавлять!

ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ, группа «Урал-Приволжье» — 1 тур
16 июля 2019. Тюмень. Стадион «Геолог» — 1800 зрителей.
«Тюмень» Тюмень 3:2 (3:1) «КАМАЗ» Набережные Челны
Голы: Полюткин (3'), Дзахов (40'), Газданов (45') — Караев (9',77')
Предупреждения: Карпов (29'), Семейкин (44'), Дзахов (46'), Теленков (63'), Кацалапов (72'), Бем (81') — Куражов (32'), Аюкин (87').
«Тюмень» Тюмень: Вамбольт, Семейкин (Бурнаш, 46), Кацалапов, Полюткин, Бем, Дзахов (Яковлев, 50), Газданов (Рагулькин, 80), Фомин, Теленков (Докучаев, 70), Бирюков, Карпов (Глухов, 46).
«КАМАЗ» Набережные Челны: Кобзев, Аюкин (Клонцак, 90), Бочаров, Криворучко, Евсеев, Чушъялов (Стефанович, 61), Ушаков (Чёрный, 76), Кириллов, Гаглоев, Куражов (Яковлев, 67), Караев.

Видеообзор матча «Тюмень» 3:2 «КАМАЗ».








< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться