Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 КАМАЗ 14 32
2 Акрон Тольятти 14 29
3 Челябинск 14 27
4 Урал-2 14 26
5 Волга 14 20
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Тяжёлая, но закономерная победа

Перед началом этого матча автозаводцы лишились сразу двух игроков стартового состава. Руслан Аюкин пропускал матч из-за удаления в предыдущем игре против «Носты», Евгений Воронин пропускал матч согласно условиям трансфера игрока из «Волги» в «КАМАЗ». К тому же в лазарете команды находится Михаил Яковлев. С такими ощутимыми кадровыми проблемами подошёл «КАМАЗ» к этой игре.
волга4.jpg
Однако несмотря на это, нашей команде удалось обыграть хозяев и добыть и столь нужные три очка. Обо всем по порядку. С первых минут автозаводцы действовали агрессивно в атаке и раз за разом заставляли оборону «Волги» играть на максимуме своих возможностей. После подачи с углового Гаглоев отправил мяч в ворота, но гол был отменён из-за игры рукой за секунду до этого. Давид Караев в первые полчаса имел два 100% момента для взятия ворот. Лучший бомбардир нашей команды оба раза выбегал на рандеву с Барановым, но поразить ворота, увы не смог. И всё же ещё в первом тайме мы открыли счёт в матче. Александр Гаглоев подхватил мяч на своей половине поля и дотащил его до штрафной. После этого аккуратно отдал его Кириллову и Юрий хладнокровно отправил мяч в дальний нижний угол — 0:1! До перерыва счёт остался не изменился.
волга6.jpg
Во втором тайме «КАМАЗ» вновь владел пусть и небольшим, но всё же преимуществом. Справедливости ради стоит отметить, что хозяева имели свой момент, чтобы сравнять счёт, но мяч, уже из пустых ворот выбил Бочаров. Под занавес встречи ещё один момент упустил, на сей раз уже Никишин, который выскочил с глазу на глаз с Барановым, но переиграть кипера не смог. Финальный свисток зафиксировал победу с минимальным счётом челнинского «КАМАЗа». Благодарим болельщиков за поддержку! Выездным — огромный респект и благодарность!
rzrDduQdxUc.jpg

ОЛИМП — ПФЛ, группа «Урал-Приволжье» — 13 тур
6 октября 2019. Ульяновск. Стадион «Труд» — 2880 зрителей.
«Волга» Ульяновск : «КАМАЗ» Набережные Челны — 0:1 (0:1)
Гол: Кириллов (34')
Предупреждения: Хабибуллин (34'), Хибаба (59'), Тринитацкий (64') — Гаглоев (29'), Бочаров (59')

«Волга» Ульяновск: Баранов, Цыганцов, Уздинов (Рахманов Дм., 75), Хабибуллин (Максименков, 54), Матвеев, Хибаба, Криворог, Тринитацкий, Рахманов Ден. (Сорокин, 54), Панев, Цыганов (Сафин, 75).

«КАМАЗ» Набережные Челны: Кобзев, Михайлов, Бочаров, Криворучко, Евсеев, Чёрный (Чушъялов, 67), Ушаков, Кириллов (Клонцак, 85), Гаглоев (Никишин, 90), Куражов (Смурыгин, 71), Караев (Стефанович, 82).

Послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд.
Видеообзор наиболее интересных моментов матча.

Следующий матч наша команда проведёт 13 октября в рамках 14 тура ПФЛ, Урал-Приволжье.

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться