Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Акрон Тольятти 17 38
2 Челябинск 17 36
3 Урал-2 17 35
4 КАМАЗ 17 32
5 Лада 17 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Уходим на перерыв, чтобы вернуться сильнее

Челнинская команда провела два абсолютно разных по содержанию тайма. Если в первом, наши ребята играли очень строго в обороне и не позволили хозяевам практически ничего, то во второй половине второго тайма Александр Кобзев четыре раза вытаскивал мяч из собственных ворот.
1.jpg
Всё начиналось очень радужно. На 20-ой минуте Гаглоев открыл счёт со штрафного, мастерски перебросив стенку. Хозяева пытались восстановить «статус-кво» ещё до перерыва, но первая половина встречи осталась за нами.
4.jpg
Второй тайм начался с массированных атак екатеринбуржцев. Ответный мяч назревал и на 65-ой минуте Серченков вогнал его в дальний верхний угол наших ворот — 1:1. Окрылённые успехом, хозяева продолжили играть большими силами в атаке и на 83-ей всё тот же Серченков оформил дубль — 2:1. Cпустя ещё две минуты Бочаров фолит в штрафной, а Магомадов уверенно реализует пенальти — 3:1. Но и это ещё не всё. Уже в добавленное время Бевеев ставит жирную точку в этом матче, после прострела бьёт в касание — 4:1!
6.jpg

Терпим поражение и уходим на перерыв, отставая от лидера на 6 очков. Уходим, чтобы вернуться сильнее и продолжить борьбу за путёвку в ФНЛ.

ОЛИМП-Первенство ПФЛ, Урал-Приволжье, 17 тур

«Урал-2» (Екатеринбург) – «КАМАЗ» (Набережные Челны) — 4:1 (0:1)

Голы: Гаглоев, 20; Серченков, 65, 83; Магомадов, 88 (с пен.); Бевеев, 90.
Предупреждения: Бочаров, 30; Магомадов, 52; Ушаков, 54; Гаглоев, 84; Анисимов, 85.

«Урал-2»: Мамин Ал., Бевеев, Герасимов (к), Мамин Ар., Магомадов, Киселев, Анисимов, Шаболин, Щербаков, Серченков, Юсупов.

«КАМАЗ»: Кобзев, Аюкин (Чёрный, 78) Бочаров (Никишин, 89), Криворучко, Евсеев, Кириллов, Ушаков, Яковлев (Щербин, 84), Чушъялов, Гаглоев, Стефанович (Михайлов, 66).

Видеообзор матча с наиболее интересными моментами.


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться