Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Лада-Тольятти 1 3
2 Акрон 1 3
3 Тюмень 1 3
4 Урал-2 1 3
5 Зенит-Ижевск 1 3
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

«В футбол играют не деньги, а люди»

Пишущие, интернет, а также телевизионные СМИ на протяжении 30 минут задавали вопросы, накопившиеся за время с момента последней встречи.
В частности журналистов города интересовали задачи, которые ставит перед собой, и тренерским штабом руководство клуба. Михаил Белов заявил, что на этот сезон стоит задача — побеждать в каждом матче, а также улучшить результат прошлого сезона. Напомним, что «КАМАЗ» стал серебряным призёром ПФЛ «Урал-Приволжье». 
На вопрос, кто будет основными конкурентами «КАМАЗа» в этом сезоне? Главный тренер выделил «Тюмень», которая укомплектовывается исключительно игроками из ФНЛ. В частности туда ушёл и Артур Газданов. Остальные соперники примерно одного уровня. В этом году «Волга», «Звезда» и «Тюмень» открыто заявляют о своих намерениях выйти в ФНЛ. Но это не значит, что будут простые игры к примеру с тем же «Челябинском» или с «Зенит-Ижевском». Проходных игр ждать не стоит.IMG_2534.JPG
Айнур Халитович на вопрос о том, чего удалось добиться за три года во главе клуба, отметил рост посещаемости домашних матчей. Если раньше на матчи ходили 600-700 человек, то сейчас средняя цифра — 2000 зрителей. Также клуб активен и в социальных сетях. Такие проекты как #КамазБузовой и Артём Лукоянов — футболист, по охвату превысили 20 миллионов человек.

На какие позиции в «КАМАЗе» требуется усиление? Отвечая на этот вопрос, наставник команды был лаконичен — на все. Весомой потерей для автозаводцев стал уход Артура Газданова. Но Михаил Владимирович чётко дал понять, что и эта позиция будет закрыта равноценным игроком.

Какой футбол ждать от «КАМАЗа» в этом сезоне? Новый главный тренер ответил, что является сторонником комбинационной, атакующей игры. Поэтому сине-белые под руководством Белова будут играть в атаку, но при этом соблюдая должный баланс с обороной.











< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться