Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Акрон Тольятти 17 38
2 Челябинск 17 36
3 Урал-2 17 35
4 КАМАЗ 17 32
5 Лада 17 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

В Перми нули

Первый тайм прошёл в равной борьбе, много жёстких стыков, брака в передачах и редкие подходы к воротам — мяч держался в центре поля. Обе команды играли с оглядкой на собственные ворота, по очереди владея преимуществом. Номинальные хозяева пытались доставить мяч в штрафную «КАМАЗа» с помощью длинных передач. Наши футболисты больше играли в короткий и средний пас, однако создать что-либо опасное у ворот Калюжного так и не удалось. Активен был Караев, который заработал на себе несколько штрафных и жёлтую карточку. Однако стандарты значимых дивидендов не принесли и на перерыв команды ушли при счёте — 0:0.
01.jpg
Забегая вперёд скажем, что и после перерыва характер игры не сильно изменился. Да, подопечные Евгения Ефремова увеличили натиск на ворота ижевцев. Несколько неплохих полумоментов в исполнении Караева и Майровича. В одном из которых, после удара Давида, мяч пролетел в считанных сантиметрах от дальней штанги. «КАМАЗ» забил на 86-ой минуте, однако Каменщиков вывел автозаводцев вперёд из положения «вне игры». До конца матча команды обменялись опасными моментами, но нули на табло «Звезды» так и остались гореть после 90 минут встречи.
02.jpg
Итог — вполне закономерная и боевая ничья. Благодарим наших болельщиков за поддержку команды на протяжении всего матча.
03.jpg

Следующий матч наша автозаводцы проведут 21 апреля. На стадионе «КАМАЗ» сыграем против «Уфы-2».

14 апреля 2019. Пермь. Стадион «Звезда». 200 зрителей.
ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск 0:0 (0:0) ФК «КАМАЗ» Набережные Челны

ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск: Калюжный, Яцук, Хабибуллин, Мухаметзянов (Кибардин, 73), Мырзаков, Панев, Касаткин, Патрикеев (Шанин, 56), Турик (Басов, 66), Михайлов, Крючков (Русских, 68).

«КАМАЗ» Набережные Челны: Ионин, Клонцак, Садыков, Аюкин (к), Михайлов, Чушъялов, Кириллов, Газданов (Могулкин, 86), Коронов, Караев, Майрович (Каменщиков, 75).
Предупреждения: Панев (30'), Михайлов (36'), Хабибуллин (51')— Чушъялов (81')

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться