Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Волевая победа в Новотроицке

График матчей в сентябре для нашей команды выдался предельно плотным. Буквально три дня назад гостили в рамках кубка в Ульяновске, и вот уже вновь дальняя дорога до Новотроицка и матч с хорошо организованной, играющей командой.
носта.jpg
Дебют встречи остался за хозяевами. Уже на 5-ой минуте Тесленко не дотягивается до мяча, Андреев убегает на рандеву с Маминым и открывает счёт в матче. Однако «КАМАЗ» быстро включился и спустя несколько минут восстановил «статус-кво». Галиакберов в штрафной получает по ногам и арбитр указывает на точку. Штатный пенальтист нашей команды Гаглоев уверенно разводит вратаря и мяч по разным углам — 1:1.
bMiQkFgLQ9s.jpg

После этого автозаводцы прибрали инициативу к своим рукам, но хозяева отвечали острыми контратаками. В одной из которых экс-игрок «КАМАЗа» Игнатенко, мог передать «привет» бывшей команде, но не сумел переиграть Мамина. У ворот «Носты» также возникали моменты для их взятия, но до поры до времени подводила реализация. И всё же спустя полчаса игрового времени челнинцы выходят вперёд. Янушковский получает мяч у подступов к штрафной и стреляет на дальнюю, где Александр Гаглоев оформляет дубль — 1:2! До перерыва счёт на табло не меняется.

Во втором тайме «Носта» большими силами идёт вперёд и имеет несколько моментов для того, чтобы сравнять счёт. Однако автозаводцам удаётся выдержать натиск хозяев и увезти три очка из Новотроицка.

ФК «Носта» Новотроицк – ФК «КАМАЗ» Набережные Челны – 1:2 (1:2)

Голы: 1:0 Андреев, 5', 1:1 Гаглоев (с пенальти), 10', 1:2 Гаглоев, 32'

ФК «Носта» Новотроицк: Свинов, Голубев, Ягодкин, Феоктистов, Чижиков, Наумов, Мирошниченко, Теленков, Игнатенко (Апалькин, 83), Андреев, Ферапонтов.

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Мамин, Абазов, Криворучко, Тесленко, Бевеев, Чушъялов (Казимир, 70), Калугин, Кириллов (Кадерметов, 90+), Янушковский (Воронин, 56), Гаглоев (Османов, 74), Галиакберов (Бадртдинов, 86).

Предупреждения: Чижиков, 9, Теленков, 22, Янушковский, 37, Калугин, 41, Чушъялов, 49, Бевеев, 90+.

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться