Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Закономерный успех

Главный тренер нашей команды перед началом этой встречи произвёл ротации в составе, что вполне логично, учитывая предстоящий двойной выезд по маршруту — Барнаул — Новосибирск. Но в этом сезоне в «КАМАЗе», практически на каждой позиции игроки равноценные, и те, кто не так часто выходил на поле — ринулись с первых минут доказывать свою состоятельность. Уже к исходу 8-ой минуты Воронин делает ювелирную подачу на Османова, а Редван головой отправляет снаряд в угол ворот Чванова — 1:0! После этого успеха автозаводцы не сбавляли оборотов и могли забить ещё, однако не хватило чуточку везения. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе челнинцев.
bmsaomW8pQ8.jpg
Начало второго тайма прошло в равной борьбе, однако гости не могли создать даже полумомента для взятия ворот Суслова. Далее Михаил Белов начал ротировать состав и только вышедший Галиакберов, первым же касанием удвоил преимущество нашей команды — 2:0! Ещё пять минут и уже свеженький Гаглоев со штрафного обводит стенку и укладывает третий мяч в ворота оренбуржцев — 3:0! За десять минут до конца встречи гости меняют вратаря и на поле появляется сын легендарного Платона Захарчука — Платон Платонович Захарчук.
30P5CpvaP4E.jpg

Удаётся вписать своё имя в протокол матча и юному вратарю, на 92-ой минуте мяч после удара Чушъялова отскакивает в штангу, в спину Платону и в ворота — 4:0! Бывает и такое, в любом случае желаем киперу успешной карьеры, по стопам знаменитого отца. Финальный же свисток фиксирует уверенную и вполне закономерную победу «КАМАЗа». Впереди пару дней отдыха и упорная подготовка к сложнейшему выезду.

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны – ФК «Оренбург 2» Оренбург – 4:0 (1:0)

Голы: 1:0 Османов, 8', 2:0 Галиакберов, 68', 3:0 Гаглоев, 73', 4:0 Захарчук (АГ), 90+'

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Суслов, Аюкин, Бугулов, Тесленко, Серасхов, Чушъялов, Кадерметов (Казимир, 63), Кириллов (Калугин, 70), Воронин (Бадртдинов, 76), Янушковский (Гаглоев, 60), Османов (Галиакберов, 67).

ФК «Оренбург 2» Оренбург: Чванов (Захарчук, 83), Богомолов (Лопарев, 74), Шакиров, Нестеров, Черязов, Хорошков, Бидловский (Шилов, 77), Анохин (Галоян, 65), Лобов (Николаев, 77), Калинин, Матвейчук.

Предупреждения: Матвейчук, 54, Нестеров, 79

Пресс-конференция главных тренеров команд

Обзор наиболее интересных моментов матча



< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться