Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Акрон Тольятти 17 38
2 Челябинск 17 36
3 Урал-2 17 35
4 КАМАЗ 17 32
5 Лада 17 24
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Без поражений не бывает побед

Спустя несколько дней после исторического матча с московским «Спартаком», нашей команде предстояла очередная игра в рамках чемпионата ПФЛ. Безусловно, кубковый матч отнял у наших игроков много сил и самое главное — эмоций. К сожалению, восстановиться в полной мере к игре с «Ностой» не удалось.
4W3A8330.JPG
В первом тайме игра была равной. Гости играли агрессивно в атаке, заставляя ошибаться наших защитников. В одной из атак, «металлурги» двумя передачами доставили мяч в штрафную и открыли счёт. Игнатенко пробил не сильно, но мяч рикошетом от Евсеева предательски залетел между ног Кобзеву.
После пропущенного мяча «КАМАЗ» большими силами пошёл вперёд и имел несколько неплохих моментов для взятия ворот Баринова. Самый опасный был в исполнении Гаглоева, но Саша пробил в перекладину после подачи Бочарова.
4W3A8403.JPG
После этого произошло ещё одно значимое событие в этом матче. Руслан Аюкин в течении шести минут дважды грубо сфолил и был удалён. Таким образом, уже на 36-ой минуте автозаводцы остались в меньшинстве. До перерыва значимых событий на поле не произошло.
4W3A8524.JPG
Во втором тайме гости начали играть исключительно по счёту. Наша же команда продолжала играть большими силами впереди, но оборона «Носты» была надёжна. Тренерский штаб пытался изменить рисунок игры. За 30 минут до финального свистка вместо Чушьъялова и Чёрного вышли Ушаков и Кириллов, вскоре Караева заменил Стефанович. Илья имел отличный момент уже под занавес встречи, но попал в штангу. Отличный момент упустил Куражов, который бил в упор после прострела Гаглоева. Финальный свисток зафиксировал победу «Носты». Впервые в сезоне не удалось забить, второе поражение в рамках чемпионата. Спасибо болельщикам за поддержку!
4W3A8883.JPG

ОЛИМП — ПФЛ, группа «Урал-Приволжье» — 12 тур
30 сентября 2019. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ» — 1000 зрителей.

«КАМАЗ» Набережные Челны — «Носта» Новотроицк — 0:1 (0:1)
Голы: Игнатенко (11')
Предупреждения: Аюкин (30',36'), Евсеев (90+1') — Яркин (31'), Баринов (68'), Голубев (79'), Чижиков (89'), Кузнецов (90+3')
Удаление: Аюкин (36')

«КАМАЗ» Набережные Челны: Кобзев, Аюкин, Бочаров, Криворучко, Евсеев (Клонцак, 67), Кириллов, Воронин (Гаглоев, 78), Чёрный (Чушъялов, 62), Ушаков, Смурыгин (Яковлев, 57), Караев (Стефанович, 71).

«Носта» Новотроицк: Баринов, Голубев (Кузнецов, 82'), Чижиков, Феоктистов, Апалькин (Рудаков, 88'), Игнатенко (Донсков, 73), Шведюк (к), Котов (Дзёнь, 85), Сахаров, Ферапонтов (Чернышев, 90+2), Яркин.

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.
Видеообзор наиболее интересных моментов матча.

Следующий матч наша команда проведёт 6 октября в Ульяновске. Сыграем с местной «Волгой» в рамках 13 тура ПФЛ, Урал-Приволжье. Начало матча — 13.00.

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк