Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Акрон 4 12
2 Урал-2 4 10
3 Тюмень 4 9
4 Камаз 4 9
5 Челябинск 4 7
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Бронза - тоже результат!

В финальный этап из Казанской группы вышли «Рубин» и «Смена», из Закамской — «Нефтеград» Альметьевск и наша молодёжная команда. Согласно регламенту турнира, в финальный этап команды выходили с так называемыми «золотыми очками». И перед решающими матчами у «Рубина» и «Нефтеграда» было по три очка. Подопечным Дениса Девицкого, для того, чтобы расчитывать на чемпионство, нужно было побеждать в двух матчах и ждать осечек оппонентов.
45.jpg
В первом матче в День Защитника Отечества, «КАМАЗ-М» уступил столичному «Рубину» — 0:3. Сыграли два разных тайма. В первом игра была равная и обе команды могли открыть счёт. На перерыв команды ушли при нулях на табло. Увы, но второй тайм наша молодёжка провалила. Допускали очень много ошибок в обороне в простых ситуациях. Проиграли центр поля и раз за разом позволяли хозяевам создавать моменты у наших ворот. По словам тренерского штаба, по самоотдаче к команде претензий нет. Но «Рубин» сыграл более организовано и заслуженно победил. 
На следующий день нашей команде предстоял матч за третье место. В соперниках казанская «Смена» и только в случае победы челнинская команда завоёвывала бронзовые медали. Забив два быстрых мяча, автозаводцы отдали инициативу «Смене», но при этом не позволили создать голевые моменты у наших ворот. До перерыва счёт не изменился. Во втором тайме хозяева начали действовать агрессивнее и местами даже грубо. Однако в этот день наша команда была сильнее и заслуженно победила — 2:0. После матча, тренерский штаб вновь отметил самоотдачу футболистов, но при этом заявил, что предстоит ещё много работы над техническими и тактическими составляющими в игре команды.
Поздравляем Дениса Александровича Девицкого, Айрата Мударисовича Шарипова и весь состав «КАМАЗ-М» с бронзовыми медали завершившегося чемпионата. 
Итоговая турнирная таблица.
46.jpg
< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк