Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Бывает и такое

Давненько челнинский зритель не видел матчей «КАМАЗа» на домашней арене. И вот, спустя месяц, автозаводцы вновь вышли на поле родного стадиона. C первых минут встречи «КАМАЗ» пошёл большими силами вперёд, однако счёт открыли гости. Гусейнов дождался забегания Татаринова и вложил ему мяч точно в ногу, Евгений переиграл Мамина в ближнем бою — 0:1. Ответ челнинцев не заставил себя долго ждать, отличной передачей Абазова воспользовался Галиакберов, который нашёл лазейку между ближней штангой и вратарём гостей — 1:1! До перерыва автозаводцы имели ещё несколько моментов для взятия ворот Алексеева, но реализовать их не удалось.
4W3A2709.jpg
Второй тайм начался по сценарию первого. «КАМАЗ» атакует, но забивает вновь «Урал 2». Потеря в центре поля, быстрая атака и Шаболин отправляет мяч в дальний нижний — 1:2. Шквал атак сыпется на ворота «шмелей» и вскоре это приносит свои плоды. Розыгрыш углового заканчивается точным ударом в исполнении Юрия Кириллова — 2:2.
4W3A2584.jpg
Концовка встречи — настоящая драма. Щербаков пытается на дриблинге войти в штрафную, Бевеев выбивает мяч и попадает в голову Татаринову — 2:3. Бывает и такое. Евгений оформляет дубль и приносит своей команде победу в Набережных Челнах.
4W3A3508.jpg

На послематчевой пресс-конференции подал в отставку Михаил Владимирович Белов. Продолжим движение — теперь с другим рулевым. Кто им станет — объявим в ближайшее время.

ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Урал-2» (Екатеринбург) 2-3 (1-1)
Голы: Татаринов, 12; Галиакберов, 25; Шаболин, 65; Кириллов, 80; Татаринов, 90+2
ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны): Мамин, Криворучко, Куликов, Бевеев, Абазов, Воронин, Гаглоев, Кириллов, Янушковский (Бадртдинов, 87), Казимир, Галиакберов.
ФК «Урал-2» (Екатеринбург): Алексеев, Магомадов (Насонкин, 87), Гейкин, Быковский, Кузьмичев, Гусейнов (Щербаков, 64), Голубцов (Чистяков, 80), Анисимов, Шаболин (Толкачёв, 68), Киселев, Татаринов.
Предупреждения: Магомадов, 9; Шаболин, 66; Воронин, 76.

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк