Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Делаем правильные выводы — движемся дальше

Автозаводцы начали матч активно, высоко встречая хозяев поля, однако оборона барнаульцев со стартовым натиском справилась. Да, были опасные подходы, в частности Кириллов мог забивать из убойной позиции, но к середине тайма преимущество нашей команды сошло на нет. Хозяева же, впервые в сезоне подгоняемые собственными болельщиками, шли вперёд и имели несколько неплохих моментов, чтобы открыть счёт в матче. Первые 45 минут завершились нулями на табло.
fuztW2eup5k.jpg
Начало второго тайма и в первой же атаке Османов убегает на рандеву с кипером и зарабатывает пенальти. К точке уверенно подходит Янушковский и бьёт в правый от вратаря угол, туда же прыгает Карюкин и спасает свою команду. Золотое футбольное правило — «не забиваешь ты, забивают тебе» вновь напоминает о себе. На 67-ой минуте позиционная атака барнаульцев завершается взятием ворот Мамина. Виктор Липин вгоняет мяч в дальний верхний угол ворот «КАМАЗа» — 1:0.
dSsYxGhmOAg.jpg
Наша команда большими силами идёт вперёд, дабы отыграться, но в итоге пропускает второй. На 82-ой минуте мяч в собственные ворота срезает Абазов — 2:0. Однако автозаводцы продолжают атаковать и уже в добавленное время зарабатывают второй пенальти. На сей раз к точке подходит, вышедший на замену Гаглоев, и уверенно разводит вратаря и мяч по разным углам — 2:1. За неспортивное поведение кипер хозяев Карюкин получает вторую жёлтую, место в воротах занимает полевой игрок, но спустя 15 секунд звучит финальный свисток.
e1TTWSc7HLk.jpg

Автозаводцы терпят первое поражение в рамках чемпионата в этом сезоне. Нет времени «посыпать голову пеплом», важно быстро восстановиться и добиться положительного результата Новосибирске. Верим в команду!

ФК «Динамо-Барнаул» Барнаул – ФК «КАМАЗ» Набережные Челны – 2:1 (0:0)

Голы: 1:0 Липин, 67', 2:0 Абазов (АГ), 82', 2:1 Гаглоев, 90+' (с пенальти)

ФК «Динамо-Барнаул» Барнаул: Карюкин, Хугаев, Шибаев (Петухов, 59 (Худяков, 89), Овсянников, Шинкевич, Хмелевский, Житников, Ерусланов, Щербаков (Завьялов, 75), Чудояков (Липин, 63), Абрамов (Осипов, 86).

ФК «КАМАЗ» Набережные Челны: Мамин, Абазов, Бугулов, Тесленко, Бевеев, Чушъялов (Кадерметов, 78), Калугин (Галиакберов, 60), Кириллов, Янушковский (Гаглоев, 52), Воронин (Бадртдинов, 68), Османов (Казимир, 70).

Предупреждения: Карюкин, 46', Калугин, 78', Бугулов, 80', Шибаев, 81, Карюкин, 90+
Удаление: Карюкин, 90+
Нереализованный пенальти: Янушковский, 47 (вратарь)


< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк