Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Акрон Тольятти 17 38
2 Челябинск 17 36
3 Урал-2 17 35
4 КАМАЗ 17 32
5 Лада 17 24
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Делаем выводы, движемся дальше

Холодный сибирский город встретил нашу команду минусовой температурой и небольшими сугробами. Искусственное покрытие на стадионе «Локомотив» оптимизма не внушало, но таковы реалии современного футбола.

Дебют встречи остался за хозяевами. Уже к исходу 15-ой минуты подопечные Сальникова вели в два мяча. Дорохов счёт открыл, Игнатьев с пенальти удвоил преимущество. После такого начала, нашей команды было очень сложно вернуться в игру и до перерыва чего-либо вразумительного создать у ворот Глазкова так и не удалось.
й.jpg
В перерыве наш тренерский штаб произвёл ряд ротаций. Место Кобзева в воротах занял Балаганский, вместо Куражова на поле вышел Чёрный. Разговор в раздевалке пошёл на пользу. В первые пять минут тайма «КАМАЗ» вернулся в игру. Сначала Бочаров сокращает отставание в счёте, а спустя ещё три минуты Воронин и вовсе восстанавливает «статус-кво». Казалось, нашей команде удалось перехватить инициативу и вот-вот забьём ещё. Однако в одной из быстрых атак, хозяева забивают третий мяч, а спустя ещё 20 минут — четвёртый. Попытки автозаводцев взломать оборонительные редуты — к успеху не привели. Терпим третье поражение в чемпионате и позволяем «Акрону» сравняться с нами по набранным баллам. Спасибо болельщикам за поддержку!
йй.jpg

Очень сложно, практически невозможно пройти длинную дистанцию чемпионата без спада в игре и в результатах. Важно как можно быстрее выйти из этой ямы и продолжать борьбу за путёвку в ФНЛ. Давай, «КАМАЗ»!
йййй.jpg

ОЛИМП — ПФЛ, группа «Урал-Приволжье» — 15 тур
20 октября 2019. Челябинск. Стадион «Локомотив» — 800 зрителей.
ФК «Челябинск» Челябинск : ФК «КАМАЗ» Набережные Челны — 4:2 (2:0)
Голы: Дорохов (13), Игнатьев (15-с пенальти, 71), Бочаров (АГ-57) — Бочаров (47), Воронин (51)
Предупреждения: Сальников (55) — Аюкин (15), Караев (24)

«Челябинск» Челябинск: Глазков, Печенкин, Байтуков, Коркин, Сальников, Курышев, Игнатьев (Белов, 74), Крыжевских, Дубровский (Роганов, 79), Дорохов (Пипо, 66), Беляков (Зырянов, 83).

«КАМАЗ» Набережные Челны: Кобзев (Чёрный, 46), Аюкин (к), Криворучко, Евсеев, Бочаров, Воронин, Ушаков (Чушъялов, 76), Кириллов, Куражов (Балаганский, 46), Гаглоев (Стефанович, 82), Караев.

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.
Видеообзор наиболее интересных моментов матча.

Следующий матч автозаводцы проведут дома 26 октября. В этот день сыграем с тольяттинским «Акроном». Начало матча — 14.00!

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк