Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Акрон Тольятти 17 38
2 Челябинск 17 36
3 Урал-2 17 35
4 КАМАЗ 17 32
5 Лада 17 24
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Достойная игра — праздник удался!

Московский «Спартак» приехал в наш город в самом боевом составе. В Челны не приехал лишь Шюррле, который по словам наставника гостей — приболел. Михаил Владимирович решил в этом матче сыграть в атакующую 4-3-3 и эта схема принесла свои плоды, ведь «КАМАЗ» дал настоящий бой команде РПЛ.
_RU_9963.jpg

Первые минуты встречи остались за гостями. В одной из атак сначала Бакаев попадает в перекладину, затем Тиль и Жиго не смогли добить мяч в сетку ворот Кобзева. После стартового натиска, автозаводцы отодвинули игру от своих ворот, однако ненадолго. На 21-ой минуте Бакаев подаёт с фланга, а Понсе головой отправляет мяч в ворота «КАМАЗа». Спустя две минуты Караев зарабатывает пенальти и сам же его реализует — 1:1! Под занавес тайма отличный момент был у Криворучко, но Даниил пробил головой мимо ворот. Следом опасно бил Крал, однако Кобзев справился с ударом чеха. До перерыва счёт не изменился.
_RU_9826.jpg

В начале второго тайма Стефанович имел отличный момент для взятия ворот, но пробил выше ворот. В ответной атаке Ларссон простреливает с флангаб а Бакаев бьёт в касание, но наш кипер надёжно фиксирует мяч. Москвичи владеют инициативой и спустя несколько минут уже Рассказов имеет отличный момент для взятия ворот, но из убойной позиции бьёт выше. «КАМАЗ» огрызается опасно, Денис Чушъялов имеет полумомент, но не дотягивается до мяча в непосредственной близости от ворот Реброва. Команды играют на встречных курсах. Мельгарехо вываливается с правого фланга на наши ворота, но с левой ноги бьёт выше ворот. В одной из атак под Караева подкатывается Жиго, который выбивает мяч и начинает тем самым атаку голевую гостей.
_RU_0035.jpg

Бакаев бросает в прорыв Понсе, который бьёт точно в угол ворот Кобзева — 1:2. За десять минут до конца встречи активный Караев зарабатывает стандарт в непосредственной близости от штрафной площади «Спартака». К мячу подходит Воронин, первый удар Евгения принимает на себя стенка, а со вторым справляется Ребров. Уже в добавленное время в штрафную гостей отправляется и наш вратарь, но после подачи углового Евсеев бьёт головой мимо цели. Финальный свисток фиксирует победу московского «Спартака». Благодарим болельщиков за поддержку, а команду за достойную игру!
_RU_9854.jpg

Олимп — Кубок России по футболу, 1/16 финала
25 сентября 2019. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ» — 6200 зрителей.
«КАМАЗ» Набережные Челны : «Спартак» Москва — 1:2 (1:1)
Голы: Караев (25' — с пенальти) — Понес (21', 76')
Предупреждения: Стефанович (14'), Чёрный (88') — Крал (30'), Жиго (78'), Зобнин (87')
«КАМАЗ» Набережные Челны: Кобзев, Аюкин, Бочаров, Евсеев, Криворучко, Чёрный, Ушаков (Клонцак, 88), Кириллов (Никишин, 85), Воронин, Стефанович (Чушъялов, 61), Караев.
«Спартак» Москва: Ребров, Айртон, Рассказов, Джикия, Жиго, Бакаев, Тиль (Джано, 90), Крал, Зобнин, Понсе, Ларссон (Мельгарехо, 60).

Видеообзор матча «КАМАЗ» Набережные Челны - «Спартак» Москва
Послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк