Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Нефтехимик 25 63
2 Камаз 25 45
3 Сызрань 2003 25 41
4 Носта 25 37
5 Волга 25 37
Яңалыклар
< Артка кайтырга

Боевая результативная ничья

Стартовый состав автозаводцев выглядел следующим образом:
стартт.jpg

На протяжении первого тайма наша команда владела ощутимым территориальным и игровым преимуществом. Однако первыми отличились футболисты из Латвии. Игорь Хайманов нарушил правила в собственной штрафной, игрок «Валмиеры» уверенно развёл мяч и вратаря в разные углы — 0:1. После пропущенного мяча, «КАМАЗ» начал действовать ещё активнее, и вскоре восстановил «статус-кво». Артур Газданов принял мяч на фланге, сместился к центру и точно пробил в дальний нижний угол — 1:1! На перерыв команды ушли именно при таком счёте.

В перерыве тренерский штаб нашей команды поменял практически весь состав и преимущество автозаводцев сошло на нет. Не сказать, что соперник доминировал на поле. Скорее игра стала равной. Шанс проявить себя получили воспитанники нашей команды. К слову уже в первом тайме игра была жёсткой и порой даже грубой, причём со стороны обеих команд. Во втором тайме посыпались жёлтые и даже красные карточки. Так, Андрей Золотов, буквально за 15 минут второго игрового отрезка, получил две жёлтые и отправился отдыхать. Но всё же, «КАМАЗ» продолжил играть в равных составах, так как матч носил товарищеский статус. Вскоре «Валмиера» вновь вышла вперёд. Очень легко нападающий прошёл через нашу оборону и выскочив на рандеву с Балаганским, вывел свою команду вперёд — 1:2. Буквально через семь минут новичок челнинцев — Майрович, головой замыкает подачу с углового — 2:2! До конца встречи остаётся чуть меньше 20 минут, но концовка была весьма событийной. Сначала игрок латвийской команды получает красную, затем в ворота «Валмиеры» назначается пенальти и это ещё одна красная. Казалось бы, вот сейчас автозаводцы вырвут победу. Но нет, Тюфяков бьёт в угол, и вратарь прыгает в тот же — тащит. Финальный свисток и боевая ничья в первом контрольном матче в Турции.

Следующий матч наша команда проведёт 10 марта против лидера группы «Восток» ПФЛ — омского «Иртыша». О времени начала матча сообщим дополнительно.


< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк